GorBBB
Король флуда
- Дней с нами
- 2.241
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 592
Держите меня троеЗдарова Челики! Пару лет у Вас небыл. Че нового? Как купоны? "
Держите меня троеЗдарова Челики! Пару лет у Вас небыл. Че нового? Как купоны? "
Ханука кончилась. Вчера.--Ссылка удалена--
всех
--Ссылка удалена--
Во как!Блоченый он уже)спс↑
Fan Club AliExpress" "="Актуально за Декабрь от 121 страницы до 149 от zet17"="
тебя подсиживают, не буду говорить кто. ДЖОН КОНОР
И тут раньше писали что если безтрек то он не идет в сумму лимита 200 евро... сегодня уточнил на сайте белпочты у оператора:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если посылка идет и не отслеживается на территории РБ (идет как простая не регистрируемая корреспонденция) она учитывается в лимите для пошлины в 200 евро? Спасибо.
Да, на простые мелкие пакеты также начисляются таможенные платежи.
У меня тоже так 2дня уже, как лечить?Несколько последних дней как то уж слишком жёстко. Ещё такая фигня, вводишь имейл и пароль, нажимаешь Войти, страница перезагружается и ничего. Поля имейла и пароля пустые и в акк не заходит. Это с браузера brave. Думал акк забокирован, но нет, попробовал зайти с microsoft edge и нормально заходит в акк и даже капчи нет.
МПО изначально попадает на территорию Республики Беларусь в учреждение международного почтового обмена в Минске (почта). Потом МПО передаётся таможенным органам (почтой), и если во время передачи выявляются факты неполного заполнения или неправильного заполнения таможенной декларации, то ,почта, просит получателя уточнить данные, а не таможенные органы, за что предусмотрена плата, согласно тарифам на их (почты) сайте (3,6 р), а вот таможня уже выставляет счёт если превышен лимит месячный или единоразовой покупки. Это всё расписано в «Статусы/ События почтовых отправлений».Первоначально на уточнение данных посылку направляет таможня при прохождении таможенного контроля, они же и сумму выставляют и письмо счастья вам шлют.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-dekabr.93020/page-267#post-2049105ребят есть сейчас промики 4/5 для новорегов?
Я думаю что Джеку Ма это под силу.Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто сможетсделать купоны новорегов 5/10?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
НЕТРебята кто из Украины сейчас на товары неаффилиат каша начисляется?
В этой теме могут https://mipped.com/f/threads/prodazha-i-obmen-kuponov-aliexpress.45274/page-191Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто сможетсделать купоны новорегов 5/10?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему тогда мой кэшбек сервис начисляет мне кэш на такие товары. Тут вроде в группе писали что покупателям из Украины каша продолжает начисляется на все виды покупок.
Леской реболишь cpu и gpu ?Я тоже рыбак и занимаюсь еще проф ремонтом цифровой техники,если надо могу скинуть ссылки на хорошую леску и блесны
Вот когда отдаст - можно будет радоваться. Сейчас переходный период, мало ли какие глюки с кешем могут быть.Почему тогда мой кэшбек сервис начисляет мне кэш на такие товары
на все центовики, что покупал давало кашуРебята кто из Украины сейчас на товары неаффилиат каша начисляется?
сразу видно не еврей!Ханука кончилась. Вчера.
А как ты догадался? Пардон, прошлый пост в личку писал,как сюда он попал хер знаетЛеской реболишь cpu и gpu ?