Топка
Король флуда
- Дней с нами
- 1.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.335
когда я сделал 1000 заказов я понял это. я начинал полтора месяца назад и даже не знал ещё об этом. по моим подсчетам, можно было бы вытащить 10к минимум рубликов.эх 1500 заказов .да по 30 центов каши с каждого))озолотился бы уже!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты на всех товарах просишь изменить адрес? Зачем? на почте и так должны понять (если нормально коверкаешь). Ты сделал всего 8 заказов или 8 заказов на 1 товар?По поводу "Завершено" (вдруг кого нибуть на какие мысли наталкнет)
Вчера зделал по 8 заказов у разных продавцов("Важно" заказы на рандомс дальнейшем сообщение об изменении). Сегодня зашел проверить как обстоят деле. Смотрю вроде статус отправлено, смотрю сообщения от прода он соглсасился изменить но с сообщение -(смоих слов) - вы товарищ совсем оборзели заказывать по цене в 1 цент , мы вам изменили на этом заказе но больше в наш магазин не приходите. и остальные 7 заказов со статусом "завершено". Ну думаю просто не понравилось продавцу лень возиться , зашел на акки по другим товарам ситуция повторилась сообщение отличаеться но суть одна 1 первый заказ отправили и остальные "завершено".
В голове только три варианта
1. Продовцу не нравиться по каким то причинам и он стуцит али или сам закрывает
2. Когда просишь продовца изменить адрес он изменяет в базе али (просто нам не отображаеться ) и али понимает что это абуз и кроет их
3. И все отсально что угодно )