- Дней с нами
- 1.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 253
справедливости ради... То, что вас не банит бот, это не ваша заслуга, это недоработка бота... Потому и вопрос того, что не банят,- временный... Рано или поздно, но банить начнет, и советы полезными будут... Ну и да. Должен отметить, что если вы общаетесь не в личке, то писать в контексте обсуждения советы, которые могут быть полезны и другим, совсем не лишнее...Ты еще не понял? Меня совсем не интересует твое мнение, я не нуждался в твоих бесполезных советах тем более на тот момент когда ты начал ими сыпать, ведь я самостоятельно решил все свои вопросы и у меня более не было проблем с заказами. А то что ты некстати заикнулся про мое чсв, лишь показывает как я задел твое - скатился до оскорблений и упоминаний школоты, ты просто жалок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 штуку на старом акке использовал... Все норм... Брал 2 регика от УІ... Так это был хороший вариант, с учетом спецкупонов 6/65что за фигня? только хотел отоварить.... блин не охото чтоб 50$ на нескока дней на али застряли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не издевайтесь... У меня есть подозрение, что меня на почте на них наабузерили...А кто-нибудь попадал на поддельные шоколадки вообще?