Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу сегодня попробовать штук 10 центовиков заказать на пробу пера так сказать. До этого учился на ошибках из 6 заказов первые 2 закрыло изза адреса и оплаты картой от основного акка. 3шт 4/5 и один центовик сегодня таки отправили. Остаются трудности с коверканьем адреса и номера. Я правильно понял что в поле телефон можно абсолютную белиберду вписывать? Нужно ли свой основной телефон писать в конце адреса? До хайда коверкателя мне еще как раком до пресловутого китая и хотелось бы хоть пример увидеть как лучше коверкать (нули,точки там или как вообще -_- ). Еще вопрос какой алгоритм оплаты общепринятый? - нажимаю оплатить и перед оплатой в кошельке яндекса нужно снова открыть заказы и посмотреть не закрыло ли их сразу? Если не закрыло то можно продолжать и надеяться что не закроет в дальнейшем?

ну если хороший кеш то можно попытать счастье
пытать счастья нет времени.мне интересно за не засчитаный кеш скидка компенсировала хоть кому нибудь даже за алика заказы или нет.Лети мне компенсировала.

Центы как сегодня?
Чёт у меня половину кроет.

Центы как сегодня?
Чёт у меня половину кроет.
анологично
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пытать счастья нет времени.мне интересно за не засчитаный кеш скидка компенсировала хоть кому нибудь даже за алика заказы или нет.Лети мне компенсировала.
мне не компенсировала

• Like
Реакции: Роман164 и L&M
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: saps
Ну если рф то покупаем в теле2 на сайте симки "тариф классический" за 200р
Вот онлайн сервись. Зарегся - положи рублей 20 - за 2 руб. купи номер к АЛИ и вертифицируй.
https://5sim.net/
Как я писал у меня заблокировали уже использованные акки по которым продавцы уже все отправили, на кой мне за деньги их разблокировать?

Вопрос был в том почему заблокировали и почему не выходит делать новые заказы с ошибкой 7200052. Попробовал вписать другое имя и адрес от балды - заказ без сразу прошел без 7200052, может свое имя адрес недостаточно коверкаю (` ' . добавляю в ручную 1-2 раза в каждое слово)? Может кто подкинет Коверкатель а то рейтинга для просмотра ссылки не хватает?

а можно ли обновить сайт с центовиками?

• Like
Реакции: Nemo555
Может кто подкинет Коверкатель а то рейтинга для просмотра ссылки не хватает?

Новореги, вы уже задрали коверкателем. Это, скорее, рандомайзер и хороший инструмент для автоматизации, а не конкретно коверкатель.

Если сам коверкать не умеешь/боишься, то никакой коверкатель не поможет. Анализ фамилии пробуй, десятки раз ссылку кидали.

И да, за просьбу слить хайд бан схватить можно.

тут недавно кресло с беру выкладывали по скидке. сегодня забрал а кеш со скидки так и не появился...хоть и говорили что на 2-3 сутки появляется..стоит в поддержку скидки писать?
Через 1.5 суток не было. Написал в поддержку. Ничего не ответили. Через 2.5 суток появился.
Совпадение? А хуй его знает.
Кэш совсем не кислый. Реально 20%.
А ты пытался новорега и кэш вместе использовать и если да то каким образом?
Я на старореге брал через ББ, там те же 500 баллов валялись.

с 28 числа висит база центовиков...
Планируется ли обновление?

• Like
Реакции: garikk
нажимаю оплатить и перед оплатой в кошельке яндекса нужно снова открыть заказы и посмотреть не закрыло ли их сразу? Если не закрыло то можно продолжать и надеяться что не закроет в дальнейшем?
Да.

• Like
Реакции: Akunar
хотелось бы хоть пример увидеть как лучше коверкать (нули,точки там или как вообще -_- )
При коверке телефона только "/" и "-". В адресе на усмотрение, главное, чтобы на почте разобрали ваши крякозяблы и отдали посылку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.