Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я правильно понял что в поле телефон можно абсолютную белиберду вписывать? Нужно ли свой основной телефон писать в конце адреса? До хайда коверкателя мне еще как раком до пресловутого китая и хотелось бы хоть пример увидеть как лучше коверкать (нули,точки там или как вообще -_- ). Еще вопрос какой алгоритм оплаты общепринятый? - нажимаю оплатить и перед оплатой в кошельке яндекса нужно снова открыть заказы и посмотреть не закрыло ли их сразу? Если не закрыло то можно продолжать и надеяться что не закроет в дальнейшем?
Можно писать билеберду, особенно если на почте коректный телефон не требуется, как например в РБ. Свой писать не обязательно, это просто для подстраховки. Коверкатель ничем особым тебя не удивит, тоже что ручками только быстрее чут-чуть, я и без него коврекаю без проблем. Алгоритм оплаты ты правильно понял, хотя у меня если уже пустило на оплату (ВМ) то 99% не закрывает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zet17, Akunar и qazplm5

Друзья, Братья, надо срочно дилдаков из центовиков. Учусь в институте и вижу кто-то намусорил, под партой своей посылкой(данные получателя) хочу заказать центовиков дилдаков на получателя, помогите) opolon help
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всмысле не работает?
ссылку не открывает, закрывает сразу новую вкладку ( --Ссылка удалена-- )

Огромное спасибо всем за ответы!

• Like
Реакции: qazplm5
Друзья, Братья, надо срочно дилдаков из центовиков. Учусь в институте и вижу кто-то намусорил, под партой своей посылкой(данные получателя) хочу заказать центовиков дилдаков на получателя, помогите) opolon help
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ссылку не открывает, закрывает сразу новую вкладку ( --Ссылка удалена-- )
Я вот понять не могу.
Ты чела поощрить или наказать хочешь?

Подскажите почему у меня при оплате через webmoney 0.01 WMZ комиссия 0.06 WMZ ?

ну если хороший кеш то можно попытать счастье
пытать счастья нет времени.мне интересно за не засчитаный кеш скидка компенсировала хоть кому нибудь даже за алика заказы или нет.Лети мне компенсировала.
Условия магазина
Для корректного оформления заказа необходимо действовать в рамках одной сессии, перейти в магазин "Беру", собрать корзину, нажать кнопку "оформить заказ" в рамках текущей сессии, не покидая сайта. Добавляйте покупки в корзину только после перехода через СКИДКА РУ!

Кэшбэк не начисляется за заказы с применением промокодов (купонов), не размещённых на сайте "СКИДКА РУ"

Air Toy шлет товары под свой купон или морозиться и не отравляет? Хочу взять на нг племяшу годный экскаватор))

Условия магазина
Для корректного оформления заказа необходимо действовать в рамках одной сессии, перейти в магазин "Беру", собрать корзину, нажать кнопку "оформить заказ" в рамках текущей сессии, не покидая сайта. Добавляйте покупки в корзину только после перехода через СКИДКА РУ!

Кэшбэк не начисляется за заказы с применением промокодов (купонов), не размещённых на сайте "СКИДКА РУ"
Херня это всё, стандартная отписка. Все начисляется.

у меня вчера на епне (тот что backit) заказ центовик пропал (каша 20 центов была) и никуда не вывелся, прошло 30 дней ровно. Надеюсь, что глюк
И что, вы реально следите за кашей с каждого центовика ?! :))))))

• Like
Реакции: zet17
Херня это всё, стандартная отписка. Все начисляется.
Я хз как в беру, но на гудсе я заказывал с промо и мне ничего не начислили, я написал в скидку, они мне вопрос : вы покупали с промокодом товар? Дальше даже смысла ,я думаю , нет разговаривать с ними...
Вот, чтоб не повторяться мне, почитай : https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-nojabr.91512/page-582#post-2006526

Я хз как в беру, но на гудсе я заказывал с промо и мне ничего не начислили, я написал в скидку, они мне вопрос : вы покупали с протоколом товар? Дальше даже смысла ,я думаю , нет разговаривать с ними...
Говорю же, отписка, как раз для таких случаев.
Почему на самом деле не засчиталось - вообще другой вопрос.

Говорю же, отписка, как раз для таких случаев.
Почему на самом деле не засчиталось - вообще другой вопрос.
Прочитай выше сообщение дополнил, и когда по ссылке перейдешь там два поста моих прочитай.
P.s.: кэш появился, но после подтверждения был отклонен. Возможно в моем случае кэш отклонил сам магазин.

• Like
Реакции: caming
Код ошибки: CSC_7200052 кто понял что это при отоварки центовиков??
У меня в голове только 7 возможных причин, но даже обходя их, ошибка не пропадает.
1. Паленый товар? (проверял на 20 разных, и не популярных товаров)(один из последних 32967310886)
2. Паленый IP? (пробовал МТС, Мегафон, теле2, также VPN раздных стран)
3. Паленый кошелек (пробовал ЯД, ВМ)
4. Паленый адрес? (сразу нет рандом)
5. Паленый браузер? (пробовал 6 мало популярных, включая известного Амиго)
6. Кеш куки? (чищу клинером + вручную + использую инкогнито)
7. Акк не настоялись? (так им уже больше недели)

• Like
Реакции: ntym
Ребята, как сейчас выйти на оператора поддержки?? Никак не получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.