Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что, вы реально следите за кашей с каждого центовика ?! :))))))
время от времени захожу посмотреть что там и как там
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а этот давно обновлялся? http://dedol.ru/cent
обновился пол часа назад

• Like
Реакции: Nemo555

Ребята, как сейчас выйти на оператора поддержки?? Никак не получается
Я пишу "мошенник" или "мошенничество" в русском чате, оператор быстро появляется. Другое дело, что он все равно ни разу не помог, это самообман, только потеря времени

• Like
Реакции: zet17
Код ошибки: CSC_7200052 кто понял что это при отоварки центовиков??
У меня в голове только 7 возможных причин, но даже обходя их, ошибка не пропадает.
Тоже были похожие мысли, но все их перечеркивает такой момент. До сегодняшнего дня все было отлично. На этом же компьютере, по такой же схеме, тот же браузер, тот же товар-центовик, тот же кошелек, IP того же оператора, тот же модем, все то же в общем, центовики шли, хоть и иногда крылись на след. сутки. А с сегодняшнего как отрезало. Ошибка CSC. Хотя купоны и промики идут. То есть не в нас причина, что-то али подкрутило в центовиках.

У меня в голове только 7 возможных причин, но даже обходя их, ошибка не пропадает.
1. Паленый товар? (проверял на 20 разных, и не популярных товаров)(один из последних 32967310886)
2. Паленый IP? (пробовал МТС, Мегафон, теле2, также VPN раздных стран)
3. Паленый кошелек (пробовал ЯД, ВМ)
4. Паленый адрес? (сразу нет рандом)
5. Паленый браузер? (пробовал 6 мало популярных, включая известного Амиго)
6. Кеш куки? (чищу клинером + вручную + использую инкогнито)
7. Акк не настоялись? (так им уже больше недели)
у меня с самого начала "распродажи" 90 % закрывает центов и везде эта ошибка , может завтра попустит после обеда.....

у меня с самого начала "распродажи" 90 % закрывает центов и везде эта ошибка , может завтра попустит после обеда.....
Тоже были похожие мысли, но все их перечеркивает такой момент. До сегодняшнего дня все было отлично. На этом же компьютере, по такой же схеме, тот же браузер, тот же товар-центовик, тот же кошелек, IP того же оператора, тот же модем, все то же в общем, центовики шли, хоть и иногда крылись на след. сутки. А с сегодняшнего как отрезало. Ошибка CSC. Хотя купоны и промики идут. То есть не в нас причина, что-то али подкрутило в центовиках.
и про это я подумал и 2 дня вообще не заходил не с одного компа на али (а их у меня 5 (и 3 точки инета)), а сейчас на всех такая ошибка (

Ты уверен, что Скидка.ру начисляет кеш на заказ с купоном? У меня он вообще ничего за такой не начисляет. Раз пять пробовал, ничего. Вот они сами же и пишут
Кэшбэк не начисляется:
— при использовании в заказе купонов, бонусов, сертификатов или других программ лояльности;

CSC_7200052 появилась с первого дня "черной пятницы" и не отпускает до сих пор. Сделал попыток 12 заказа центовиков, кроет исключительно центы, добивки не трогает...
вчера как то случайным образом один центовик заказался. допускаю, что ошибка все таки как то завязана на товары. залетел центовик с самым непопулярным (на мой взгляд) из всех попыток товаром.

• Like
Реакции: PaulPP
1. Паленый товар? (проверял на 20 разных, и не популярных товаров)(один из последних 32967310886)
я больше к паленому товару склоняюсь.. правда я уже с пятницы не видел эту ошибку больше...

Если найдется альтруист готовый поделиться коверкателем то можно и мне тоже? =) я хороший! Честно честно!
вставляй разную абракадабру перед именем и после например: fvgg ФИО fferhg
в адресе тоже самое можно делать да и вобще в любое место аракодабру вставляй

Если поизвращаться, можно красивую кадабру вставить. Типа: >>X>> адрес <<X<<

Последнее редактирование:
А с устройств разных пробовал?

Подскажите у кого есть опыт отправки товара обратно в Китай. Во сколько из UA это обойдется? Потом компенсируют, деньгами, или купонов насыпят? Товар дешевый 10$, пришел бракованый, думал с продом договориться на уценку в половину, - и я ничего не теряю с учетом купона, и он хоть половину получит за реальный брак. Но нет, настаивает на отпраку обратно, понятно что модераторы споров присудят отпраку обратно.

кто-то боится спалиться, если один лот постоянно буду покупать, кто-то хочет рейтинг конкретного товара повысить, кто-то хочет количество продаж разных лотов увеличить, а кто-то просто понял только такую схему и ничего не хочет менять. :wink:

То есть схема в том, что стоит цена допустим 10$.
А прод ее уже в корзине меняет на 5$?

Подскажите у кого есть опыт отправки товара обратно в Китай. Во сколько из UA это обойдется? Потом компенсируют, деньгами, или купонов насыпят? Товар дешевый 10$, пришел бракованый, думал с продом договориться на уценку в половину, - и я ничего не теряю с учетом купона, и он хоть половину получит за реальный брак. Но нет, настаивает на отпраку обратно, понятно что модераторы споров присудят отпраку обратно.
Я отправлял. Доставка не компенсировалась. Продавец обещал на палку скинуть, но в итоге ничего. Правда это было года два назад.

Вот в этом пункте вполне может быть дело. С товарищем alstok проверяли теорию о паленых акках во время регистрации: менялись акками. Я удивился, но его отлежанный акк у меня не пошёл, хотя до этого всё залетало со свистом. И наоборот у него всё крыло, а мой акк зашёл.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lev32
Не факт. Проси половину у Алика, пиши сразу в споре что отправка назад будет стоить больше 50% цены товара.
и про это я подумал и 2 дня вообще не заходил не с одного компа на али (а их у меня 5 (и 3 точки инета)), а сейчас на всех такая ошибка (
Индекс пробовал рендом?

• Like
Реакции: zet17
Я в таких случаях пишу в споре-- готов отправить товар продавцу за счет продавца, и при подключении модераторов появляется два варианта решения спора, 1 частичный возврат средств, не надо отправлять товар продавцу и 2 полный возврат, продавец оплачивает обратную доставку. Выбираю частичный возврат средств, на этом спор закрывается. Писать по английски. Раз 10 проходило.

Вот в этом пункте вполне может быть дело. С товарищем MTS проверяли теорию о паленых акках во время регистрации: менялись акками. Я удивился, но его отлежанный акк у меня не пошёл, хотя до этого всё залетало со свистом. И наоборот у него всё крыло, а мой акк зашёл.
так скорее всего у него акки паляться при реге.

Друзья, Братья, надо срочно дилдаков из центовиков. Учусь в институте и вижу кто-то намусорил, под партой своей посылкой(данные получателя) хочу заказать центовиков дилдаков на получателя, помогите) opolon help
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ссылку не открывает, закрывает сразу новую вкладку ( --Ссылка удалена-- )
Это тебе к АПилоину - он мастер дилдаков
А вообще выкладываю сюда интересный адресок - все по дилдаку этому товарищу закажем, чтобы не мусорил больше.

Прикиньте как он окуеет если ему сотня дилдаков придёт

• Like
Реакции: Tatarin300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.