Sen15
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.468
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.323
Именно так. И живые непользованые симки, и купленные номера, и смена стран - не помогли, и поддержка ничего не смогла (не захотела?) сделать... Вот такой противный ак попался.У тебя скорее всего такой аккаунт, который не выйдет разблокировать.
Можно поподробней?чё ты не используешь генератор русскоязычных имён, ну ты же палишся.
Эта куулаа-хуюлаа натянуть меня похоже решила, заказал у него З/У беспроводное под купон 5/5.01 и купон новорега 4/5 на распродаже 11.11.19, до сих пор из Китая не вылетел. Хотя может только мне не везёт. Да и "какчество" продукции у них...Если кому интересно..
Банки куулаа
Завтра должны быть дешевле, чем сегодня)
Плюс прод даёт -5/5.01
Итого где-то за десятку можно будет взять...
аналогично было мёртво,но вот вчера сдек трекнулсяЭта куулаа-хуюлаа натянуть меня похоже решила, заказал у него З/У беспроводное под купон 5/5.01 и купон новорега 4/5 на распродаже 11.11.19, до сих пор из Китая не вылетел. Хотя может только мне не везёт. Да и "какчество" продукции у них...
А у меня уже один 20.0000 павербанк поступил на почту... Заказывал 3 штуки с перерывами... Третий реально затянули с отправкой...Эта куулаа-хуюлаа натянуть меня похоже решила, заказал у него З/У беспроводное под купон 5/5.01 и купон новорега 4/5 на распродаже 11.11.19, до сих пор из Китая не вылетел. Хотя может только мне не везёт. Да и "какчество" продукции у них...
Так бы сразу и писал, что с одним конкретным проблема, быстрее бы помогли с ответом)Именно так. И живые непользованые симки, и купленные номера, и смена стран - не помогли, и поддержка ничего не смогла (не захотела?) сделать... Вот такой противный ак попался.
Да понятно. Я просто ещё новичок в этом всём. Осваиваюсь потихоньку так, чтобы никого особо не напрягатьможно обождать до официального нового года (31 декабря), там может скидку некую продавец устроит
А вот ничего подобного. У меня и еще одного местного жителя несколько раз финишировало конкретный фонарик. При чем последний финишировали был заказан в ночь , с четверга на пятницу,в субботу был жив, а в вс финишировал...Мои наблюдения по поводу статуса "Завершено" - неоплаченный центовик который стал по полной стоимости.
Поддерживаю, у меня с кейсами и тапками такая же проблема. Есть мыслишка, что много затарил у прода, один регион и индекс один из трех повторяется. Тарил на 3х людей и три разных адреса...А вот ничего подобного. У меня и еще одного местного жителя несколько раз финишировало конкретный фонарик. При чем последний финишировали был заказан в ночь , с четверга на пятницу,в субботу был жив, а в вс финишировал...
А вот ничего подобного. У меня и еще одного местного жителя несколько раз финишировало конкретный фонарик. При чем последний финишировали был заказан в ночь , с четверга на пятницу,в субботу был жив, а в вс финишировал...
Поддерживаю, у меня с кейсами и тапками такая же проблема. Есть мыслишка, что много затарил у прода, один регион и индекс один из трех повторяется. Тарил на 3х людей и три разных адреса...
так прикол в том, что я неделю пытался затарить сначала 2 а потом 1 шт. Ибо а) фонарик не центовый (мне нужна комплектация за 28 с крепежем, без крепежа реально цент. б) ну кто бы их в такой комплектации много тарил? И с этим продом не только у меня так... там с другим фонариком та же бядаПоддерживаю, у меня с кейсами и тапками такая же проблема. Есть мыслишка, что много затарил у прода, один регион и индекс один из трех повторяется. Тарил на 3х людей и три разных адреса...
если не ошибаюсь, то и после отправки с полной ценой... вот примерХЗ тогда, я свои проверил, все с полной ценой уже. Думаем тогда дальше..
У него все зашибись, только пытался телегу активировать левую - что ни номер - уже чья-та переписка вылезла, пять попыток - все уже было занято... Нахер тогда такая телега...Неразу такого небыло 5sim серьезный сайт и следит за номерами чтобы не дублировались на активацию определенного сайта. Вы точно выбирали сервис alibaba за 2₽, или решили сэкономить и выбрали что подешевле?? У меня лично по 2 верки проходит на 1 номер в 5sim
Акк временно в топку, может через месяц отпустит это не в сервисе дело, а в акке, было много попыток активации...Подскажите сервис смс-активации чтобы заблоченные акки верицифировать, 5sim.net что не номер то "вы достигли лимита ...", onlinesim.ru тоже самое.
Офигеть у вас там народ богатый, прям Клондайк, в РБ эти пауэрбанки нахер никому не нужны, а тем более каких то неизвестных китайских брендов, тут и за 10ку их не продашь, знаю о чем говорю, один раз уже связался и был не рад, пауэрбанки это не товар на продажу, только если даром на входе1) так не идут, что у меня флавме и пзосы 4 шт улетели с неплохой маржей... (16 и 24 бакса соответственно)
2) надроченные с литокал не будут поддерживать быструю зарядку
3) а уж получить те аккумы у мистэкспресса без реального номера телефона еще та дрочь будет...
на некоторые неаффилиатные товары скидка тоже перестала начислять.Кто пользуется "вечной" ссылкой на skidka, у вас работает без сбоев? С телефона 2 заказа и оба мимо
литокала ответилипс своим продам написал - зачем закрыл заказ? посмотрим что ответят
Я тоже наткнулся на парочку товаров без каши, решил что с ссылкой проблемы, но на другие каша есть.Кто пользуется "вечной" ссылкой на skidka, у вас работает без сбоев? С телефона 2 заказа и оба мимо
С радостью, но нет такой опции на Али ((Как что раздать бедным ......