Олександp
Опытный
- Дней с нами
- 1.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 213
Вообще-то там она не за 15,18$, а за чуть больше. Ну всё равно спасибо за ссыль. Главное что магазин официальный, литокаловский. Всё таки гарантия качества.
Вообще-то там она не за 15,18$, а за чуть больше. Ну всё равно спасибо за ссыль. Главное что магазин официальный, литокаловский. Всё таки гарантия качества.
ясен пень. сегодня ж воскресеньекитаезы сегодня видать отдыхают. ни одной отправки...
а что за фонарики? не эти? не этого прода?совпадение?
ага, егоне этого прода?
а ты на счёт батареек для такого фонарика уже продумал?ага, его
======
кстати, на те же самые данные что было со статусом финиш заказал у другого продавца лампочки, все нормально зашло, естественно тот закрытый акк сперва удалил и заказывал примерно через сутки. хз что за система...
Срочно читать шапку темыПростите за мой тупой вопрос, но этого момента я что-то не понял: у меня имеется 3 реальных физических адреса, куда я могу оформлять заказы. Но не очень я понял момента, как на десятки аккаунтов использовать одинаковые адреса, рано или поздно же вычислят, а если коверкать адрес, то как доедет заказ?
Адрес можно и необходимо изменять (коверкать), добавляя или заменяя буквы-символы.Простите за мой тупой вопрос, но этого момента я что-то не понял: у меня имеется 3 реальных физических адреса, куда я могу оформлять заказы. Но не очень я понял момента, как на десятки аккаунтов использовать одинаковые адреса, рано или поздно же вычислят, а если коверкать адрес, то как доедет заказ?
да какой продавец, там же написаноЧто-то дофига стало заказов со статусов "Завершено". Сильно сомневаюсь, что это продаваны закрывают. Либо им объявили, что в случае обуза, они сами несут отвественность, либо, что наиболее вероятно, алиэкспресс решил так разнообразить статусы. И такой "Завершено"="Закрыто" и отличается лишь буквами, но не более.
а в чем проблема? 18650 под 4/5 без проблем можно натарить, в принципе..а ты на счёт батареек для такого фонарика уже продумал?
а тоа ты на счёт батареек для такого фонарика уже продумал?
бывает, потом мб даст нормальный трек. с ножом сяоми так было - сперва тянул положенные 10 дней, потом дал левый трек, через неделю дал нормальныймне он левый трек дал
ахахаха... в те фонарики не влезут 18650а в чем проблема? 18650 под 4/5 без проблем можно натарить, в принципе..
Утром была $15,18. Себе хочу. Видимо, надо ловить и искать.Вообще-то там она не за 15,18$, а за чуть больше. Ну всё равно спасибо за ссыль. Главное что магазин официальный, литокаловский. Всё таки гарантия качества.
можно обождать до официального нового года (31 декабря), там может скидку некую продавец устроитУтром была $15,18. Себе хочу. Видимо, надо ловить и искать.
конкретн в этот 14500. Но у этого прода были и под 18650, потому да, немного перепутал. Но 14500 мне уже тоже едут... Правда народ пишет, что там емкость около 400 махов...ахахаха... в те фонарики не влезут 18650