alkz
Король флуда
- Дней с нами
- 1.991
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
в статусе финиш или клоз?Прод ли закрыл или Али?
пс своим продам написал - зачем закрыл заказ? посмотрим что ответят
в статусе финиш или клоз?Прод ли закрыл или Али?
Уже писал много раз, это дело рук прода. Или сам закрыл или в саппорт стуканул. Али закрывает с другой причиной.у меня паяльник сцуки позакрывали... При том, что у прода 5 продаж... Только вопрос. Прод ли закрыл или Али?
меня кстати вчера пронесло... 4 посылки прошли таможню.. То густо то пусто...В зависимости от страны проживания или гражданства нужно кричать:#путинпамаги, #зеляпамаги, а на батькивщину с лимитом в 20 евро кричать не нужно, там доблестная таможня мама поможет и денежку насчитают))))
с другой причиной когда в последний раз было?Уже писал много раз, это дело рук прода. Или сам закрыл или в саппорт стуканул. Али закрывает с другой причиной.
я вот только не понимаю, какой смысл проду отказываться от продаж? Там коверканья по сути и небыло...Уже писал много раз, это дело рук прода. Или сам закрыл или в саппорт стуканул. Али закрывает с другой причиной.
вот именно, киты уже поняли что на центы споров не заводят, не хотят отправлять дают левый трек..... даже 1 звезду не каждый заморочиться им ставить....я вот только не понимаю, какой смысл проду отказываться от продаж? Там коверканья по сути и небыло...
Какие есть сайты по центовикам , кроме --Ссылка удалена-- и http://dedol.ru/cent ?. А то эти уже не пашут
И побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!!Ещё кто то подкинет сайты с рабочим поиском центовиков?
там в списке заказов бывает и финиш и клоз. Так я ошибся. У меня гад фонарик закрыл финишем, а паяльник таки клозом...с другой причиной когда в последний раз было?
мда, видимо пора и гадов которые финишд устраивают список собирать....там в списке заказов бывает и финиш и клоз. Так я ошибся. У меня гад фонарик закрыл финишем, а паяльник таки клозом...
твой вариант однозначно это Lii-500. Бери и не мучай свою голову оптимальным выбором. Этой весной она за 2 доллара с копейками выходила
Пришла в голову такая идея.предлагаешь каждый день проверять на аффилитность 40тыс товаров?
но простенький фонарик, жалко что ли
совпадение?У меня гад фонарик закрыл финишем
Не переживай, ты не один. Сам я тоже тормознул тогда и переплатил оказывается целый доллар, плюс всего одну зарядку взял. Да и много чего не взял, как потом выяснилось.Зачем ви тгавите?
Я как подумаю что пропустил этот праздник, у меня аж аппетит пропадает
Зачем ви тгавите?
Я как подумаю что пропустил этот праздник, у меня аж аппетит пропадает
Когда они появились в центовиках перед мартовской распродажей - многие вообще на радостях натарили их кучами под 5/6 по почти 5 баксов (и я в том числе). Хрен знает этот али, сегодня есть - завтра уже отменили, хотя анонс распродажной цены уже был, но вдруг через неделю чё-то пойдёт не так...Не переживай, ты не один. Сам я тоже тормознул тогда и переплатил оказывается целый доллар, плюс всего одну зарядку взял. Да и много чего не взял, как потом выяснилось.
[
Не флуда ради, а для справки, все подобные зарядные заряжают импульсным током, причем импульс может быть 1-2А, а меньший ток достигается изменением скважности, не знаю насколько полезна зарядка импульсным током для этих аккумов, но что бы узнать реальный ток нужно мерять приборами как минимум с TRUE RMS а тот, что у вас, не "тру"Увы, но это ФАКТ, зарядка Lii-202 заряжает любые элементы минимальным током 0,5 А. Для типа ААА это много, если их не жаль, то можно конечно, но прослужат они меньший срок. Тут правда купоны 4от5 в помощь. Берём на них побольше аккумуляторов на али и не жалеем.
стало неудобно кашеварить? не вижу смысла это делать для тех, кто ради каши таритПришла в голову такая идея.
Можно же сделать небольшой скрипт в Tampermonkey следующего исполнения.
При переходе на просмотр конкретного товара на али, вначале будет осуществляться проверка его на аффилиатность по этой https://letyshops.com/by/shops/aliexpress или этой --Ссылка удалена-- либо какой другой ссылке, и уже на странице с товаром будет визуальная метка (например, как Dimokin делал для сортировки по цене) аффилиатный товар или нет.
Думаю это будет очень полезная фишка многих.
@Dimokin , @Sirius1509 и другие "могущие в код", посмотрите пжл можно ли такую хотелку реализовать?