Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
Наша Галя балувана...ну очевидно же, что мимо...
Получишь тогда чихуахуа! Вот!
Наша Галя балувана...ну очевидно же, что мимо...
AZ***CNКакие еще треки идут Новой Почтой, кроме SF?
Непонятно. Вылазит не только на центовиках такое. Я изначально думал, что спалился при взятии купона от конкретного продавца. Теперь вот поймал такое с одним лишь красным купоном али, притом закрыло добивку на пару центов, а с основным товаром все ок. Уже часов 10 прошло, щас проверил - основной лот не закрыло, надо думать, с аккаунтом все в порядке.если делаешь все правильно и вылезает фигня: "Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Код ошибки: CSC_7200052 предложение Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова." то это значит, что центовик в бане?
А центовики после такой ошибки закрывает или дальше ожидают оплаты? Чет не догадался проверить, а данных уже нет (Непонятно. Вылазит не только на центовиках такое.
Самое забавное, что перед этим в том же лоте, но другая позиция (центовик) зашел без проблем, а другой ни в какую... чего только не пробовал. Правда, тот который зашел, был с отлежанного акка.Бабуйня какая-то. Не думаю, что как-то связано с баном товара. Вчера повторный заказ того же товара проходил нормально.
Странный вопрос какой-то. У тебя в центовиках 1 товар в заказе, как ты думаешь?А центовики после такой ошибки закрывает или дальше ожидают оплаты? Чет не догадался проверить, а данных уже нет (
Ха, подумаешь магниты вернули, у меня джутовую веревку китайская таможня не пропускала))Помните неодимовые магниты в центовиках?
Возвращают назад на родину из аэропорта.
А я всегда думал что самолёты алюминиевые.
Hand over to airline failure
Return to domestic location from line-haul
Я вчера их в бан загнал)Для рыбаков, сейчас нашел в центовиках, от Bearking появились два воблера
Первый был разловлен этой осенью, очень понравился, брал натуральный цвет.
Второй разловил только одним небольшим щуренком.
По литокале, я так понял пытаться взять зеленые пока нет смысла? Тоже похоронил несколько акков.
Скидкару.Подскажите какой кэшбэк сервис использовать чтобы кашу считало с полной суммы?
и мой магнит с центовиков назад развернуло, думал глюк трекера посылокПомните неодимовые магниты в центовиках?
Возвращают назад на родину из аэропорта.
А я всегда думал что самолёты алюминиевые.
Hand over to airline failure
Return to domestic location from line-haul
Мои посылки в помощьПодскажите чем удобнее трекать кучу центовиков? трек 24 загнулся после 50-ого трека. Нужно что бы сайт синхронизировался ч приложением на телефоне, по возможности.
Я с начала испугался, подумал, что ты про воблеры написал, я ещё не все расцветки себе взял. А потом успокоился и понял, что про литокалу. Буду ждать свой час, чтоб и себе их немного взять.Я вчера их в бан загнал)
|а там мыла случайно небыло с веревкой в одном заказе?Ха, подумаешь магниты вернули, у меня джутовую веревку китайская таможня не пропускала))