Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
а зачем вообще подтверждать почту?Гуру, подскажите новичку пожалуйста - я за неделю изучения BAS пока только научился аккаунты регать без постоянных затыков. Но поголовно на все аккаунты приходит письмо "Добро пожаловать на AliExpress! Активируйте аккаунт и отправляйтесь за покупками!" с кнопкой активации. Я пока не дописал авторегу что бы она еще и по кнопке в письме тыкала и нажимаю их сам в телефоне (когда с 4г, когда с того же ип по вафле) ибо со всех аккаунтов письма сыпятся на мой ящик. Вот это пресловутое письмо означает что али что то не понравилось и аккаунт под подозрением? Просто дать ему отлежаться пару дней? Как долго можно хранить аккаунт что бы можно было забрать центовик с него?
Блин. Тобишь вообще зря заморачивался?а зачем вообще подтверждать почту?
Нужно обязательно подтверждать почту и пройти кастинг у opolonа)Блин. Тобишь вообще зря заморачивался?
че за самолетик?
А жопу брить обязательно? или это не тот кастинг о котором я подумал?
Пока я не ввожу тмоловский адрес у меня доставка тоже бесплатная, а уже при оплате выскакивает 663,16 р., как лечится это? Если только ставлю Москву с индексом своего региона, то доставка снова бесплатная, но вышлют ли так или скажут "лососни тунца хитрожопый"?За 333 взял, отличный набор за такую цену. Само собой это не проф. инструмент, но см. цену. Если не насиловать его, а включать голову - прослужит долго. Деньги смешные, окупится однозначно в качестве дополнительного небольшого набора.
Некоторые AS, потом AEN...NPI, попался VR...YP, он же YW...NPI, (забыл еще что), даже один SA как-то проскочил.Какие еще треки идут Новой Почтой, кроме SF?
Тебе с бомжа толстовку и прислали, потому как на али не такие были. и не вонючие. Я свою на работу таскаю и не жужжуЕще была фотка с толстовкой на бомже месяц назад(примерно)
Я заказал такую же за 2 бакса, но че т она воняет как-то бешено. Носить не стал)
AZ CNКакие еще треки идут Новой Почтой, кроме SF?
у меня такая фигня с кусачками за бакс вышла, год лежат, пахнут убойно, хорошо хоть их не носить.Я заказал такую же за 2 бакса, но че т она воняет как-то бешено. Носить не стал)
ну хер с ним, лайки так лайки. не благодари, сколько смог.Очень нужны лайки для «коверкателя»
И где можно почитать про 7/10 купон, он ещё доступен?
Может их выпустили специально для привлечения самок? Мужик должен быть вонюч, могуч и волосат. Их от комбинации вставляет на подсознательном уровне, включаются первобытные инстинктыЕще была фотка с толстовкой на бомже месяц назад(примерно)
Я заказал такую же за 2 бакса, но че т она воняет как-то бешено. Носить не стал)
может кому пригодится
https://ru.aliexpress.com/item/4000222351194.html
Оригинал Xiaomi Piston 3/QUOTE]
Это подделка. В оригинальных наушниках принт на лицевой части коробки не такой черный и прорисованы детали наушников + вкладыши к наушникам идут не в зип-пакете, а в непрозрачном целлофановой пакетике. Это 100% фейк.
Каких только фоток здесь не постили. И хаски, и маломуты, и вот еще самоеды. Лаек не видел.ну хер с ним, лайки так лайки. не благодари, сколько смог.
Каких только фоток здесь не постили. И хаски, и маломуты, и вот еще самоеды. Лаек не видел.