radon117
Опытный
- Дней с нами
- 2.115
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
Так БАС в инкогнито и работает. Это еще нужно усилие приложить чтоб БЕЗ инкогнито.
Каким регистратором пользуешься, дай ссылку
Так БАС в инкогнито и работает. Это еще нужно усилие приложить чтоб БЕЗ инкогнито.
Может быть дело в браузере? Еще весной тут писали про браузер Brave, с тех пор только им и пользуюсь.Возможно у всех разные причины появления капчи
Возможно. Я пользуюсь ФФМожет быть дело в браузере? Еще весной тут писали про браузер Brave, с тех пор только им и пользуюсь.
Мой рецепт - новый акк, новый айпи . Даже браузер просто edge инкогнито .Кто смог отоварить купоны 5/10 за приглашённых друзей,подскажите как вы это сделали?моему аккаунту 5 лет,но все равно клозят заказы..
Оплата вебмани?Кто смог отоварить купоны 5/10 за приглашённых друзей,подскажите как вы это сделали?моему аккаунту 5 лет,но все равно клозят заказы..
Кто смог отоварить купоны 5/10 за приглашённых друзей,подскажите как вы это сделали?моему аккаунту 5 лет,но все равно клозят заказы..
Раз попалась, белая такая. Даже получил, и тут же закинул втсамый-самый дальний угол. Так, на всякий, вдруг все нормальные мыши сдохнут вкупе с тачпадом, тогда можно попробовать подключить...Увы, но мышек за 1 цент нет. Тоже периодически ищу, но за 2 месяца даже с проводом ни разу не попадались.
https://mipped.com/f/search/24520886/?q=CSC_7200052&o=date&c[node]=116Мой рецепт - новый акк, новый айпи . Даже браузер просто edge инкогнито .
ЗЫ .
Ребят всем привет , подскажите в чем причина ошибки
CSC_7200052 ? Именно 52.
Назаказывал акков 6 и все шло норм , отлежка была более суток .
Сделал сегодня утром акки , спустя пол дня клозит и все тут . Даже купил левый акк на пробу и другой товар , но похожий . Всеравно клозит центовик при оплате . Коверкаю сильно и вероятно проблема не в этом , айпи менял , браузер инкогнито .
ЗЫ . У кого капча , заметил , что если заходу с 1 айпи на пару акков , то капча и акки умирают . Меняю айпи на каждый акк и все окей . Моб инет рулит ...
дай ссылочку, сладкая затарка))Брал. Под 10/20 прода+5/10 Али. Завтра потопаю забирать. Ссылку дать могу, сказать ничего не могу.
полчаса назад метеостанцию взял, пока висит в проверке.ЯДом. по промоУ всех клозит жёстко 4/5 ?
дай сыль на товарполчаса назад метеостанцию взял, пока висит в проверке.ЯДом. по промо
Я только что оформил заказ (2 позиции) по промику 4/5.У всех клозит жёстко 4/5 ? Никакая нормальная вещь не проходит тупо, аков 15 подряд спалил. Надо попробовать на каком то шмурдяке ненужном никому