nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
Ну чо, спасибо мудакам, заказывавшим тонны центов на рандом с мгновенным подтверждением ради кэша. Довыёбывались.
Ну чо, спасибо мудакам, заказывавшим тонны центов на рандом с мгновенным подтверждением ради кэша. Довыёбывались.
а много она там бомбили? 1процент от 1 цента это же смешно или я чего не не понял?Ну чо, спасибо мудакам, заказывавшим тонны центов на рандом с мгновенным подтверждением ради кэша. Довыёбывались.
5-10 от стоимости товара.а много она там бомбили? 1процент от 1 цента это же смешно или я чего не не понял?
каша варилась с полной стоимостиа много она там бомбили? 1процент от 1 цента это же смешно или я чего не не понял?
Навряд ли посыпятся, кешбек сервисам хватит оставшегося. Посыпятся абузеры-кашевары скорее всего. Зато у Али появятся средства, которые он может на другие акции пустить.Видимо сейчас кешбек сервисы посыпятся.
15-30 центов с заказаа много она там бомбили? 1процент от 1 цента это же смешно или я чего не не понял?
ищите у себя проблему - полчаса назад платил, хороший товар - все залетает. А епня пусть летит первой верх тормашками. Они типа честные.... вот трое оставшихся честных покупателя и будут покупать через них на один ак без купонов. Пора ребятам искать работу!У всех клозит жёстко 4/5 ? Никакая нормальная вещь не проходит тупо, аков 15 подряд спалил. Надо попробовать на каком то шмурдяке ненужном никому
Если не хочешь плясать с бубном и ковырять настройки и софт, бери Сяоми и не рушь себе и людям моск.Может брал кто андроид приставку и поделится ссылкой? Буду благодарен.
Любой Iphone из актуальных - не на связи же жидиться?какой посоветуете телефон до 100$ с хорошей батареей для дяди. функционал что бы долго держала батарейка и там вайбер и тд. и все
--Ссылка удалена--дай сыль на товар
Раньше порядка было больше, сейчас - хз чего творится...Му8аки из скидка.ру сделали кэшбэк с 150$ всего 15центов на телефон .
Это вообще законно ?
Ставки кэшбэкасделали кэшбэк с 150$ всего 15центов на телефон
чувак смени фотку на аве а то у меня уже двоится.аааааа
Крокозяблик иногда вместо русской буквы. Подозреваю это когда у китайцев шрифтов не хватает.В каком смысле не пропечатывается?
Хз , постоянно беру купоны новичка 3/4 , ак нормально создаётся , Верку потом при входе не просит. А при покупке вылазит ошибка с текстом " this product cancelled order" или как там она? Ну вообще понятно вамЯ только что оформил заказ (2 позиции) по промику 4/5.
Все пучком: Оплата - Проверяется платеж - Ожидает отправки.
Ничего нового.
Проверяй IP/проксю - похоже там палишься.