Мерзкие люди...)ущемляет Алик в возможностях соседей. для РБ только английскими..
Ага. Украине тоже намекает, что пора на латиницу переходить...ущемляет Алик в возможностях соседей. для РБ только английскими..
ГОН.скидка ру перестала давать кэшбек за добивку. у всех так?
Не только Алик. Палка для РБ интерфейс только английский, Для России русский. Казалось бы, прикрути возможность выбора языка - ан нет...ущемляет Алик в возможностях соседей. для РБ только английскими..
Судя по моей статистике, нормально даёт. Практически все добивки на месте.скидка ру перестала давать кэшбек за добивку. у всех так?
В каком смысле не пропечатывается?На Али кириллица с латиницей заходит нормально, на посылках редкий раз не пропечатывается.
А зачем вообще ее оплачивать до конца? Можно же просто после перехода к оплате ЯД опять вернутся в заказы и отменить добивку, а затем вернутся к окну оплаты и оплатить заказ. Т.о. сумма оплаты больше 1 рубля все равно останется, а добивка уже предварительно будет отменена. При этом на ЯД быстрее вернется стоимость добивки, а каша не будет засорятся платежками добивки.ГОН.
Все ок.
(только что проверил)
Ты на свою аватарку посмотри..... Там найдешь кучу ответов....от цены... До качества.... У самого x96max 4/64 брал на Пандао за 2р с копейками....Может брал кто андроид приставку и поделится ссылкой? Буду благодарен.
Подтверждаю! Позавчера запорол по невнимательности акк один и новую карту вместе с ним (оформил на домашней статике), так потом по этой карте закрыло заказ с купоном 5/10 на чистом аккаунте, хотя с WMZ раньше на нем заказы шли под 5/10Опытным путем, определил что закрывает заказы на купонах 5/10 за паленные карты (которые например попадали под апелляцию)
Тоже нужен, и тоже ищу ссыльКоллеги, нужен такой кабель https://ru.aliexpress.com/item/32844609324.html за цент. Раньше был, сейчас не могу найти, ни у кого не осталось ссылки рабочей?
в корзину кинь товар, нажми купить. и там можно по русски писать будетДа как так то?
Посмотреть вложение 134905
Спасибо огромное, не знал.в корзину кинь товар
слишком обширный вопросМожет брал кто андроид приставку и поделится ссылкой? Буду благодарен.
В каком смысле не пропечатывается?