Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть счас купоны от продов или уже не раздают?

МС сторе прислал один мибенд вместо двух, я его не распаковывал еще, но по упаковке естественно видно сколько там.
Спрашиваю в чате у них какого собственно хера всего один, эти клоуны говорят отсылали два штуки, а видимо на почте кто-то украл один)
а по весу есть разница посылки? один мибенд 78 грамм, два 155-160 грамма. если есть разница в отслежке то можно исходя из этого спор открывать. я еще ниодного не получил. еб*ная финская почта на ослах везут...

Если кому нужен купон 2 от 15 от али , то с мобильного приложения в поиске напишите: "2019" и свайпайте вниз пока купон не получите.

• Like
Реакции: fasciculus и pepel
подозрительно дешевый дальномер
https://ru.aliexpress.com/item/4000151502665.html
я рискнул, рискните и вы :no:
Если только на РФ брать, на РБ - доставка 4,71 бакса. Да и рейтинг магазина как писали выше никакой.
Я на 11.11 брал этот https://ru.aliexpress.com/item/32658527758.html. Взял итого за 6,25.
Рейтинг магазина огонь, да и товар как видно маст хэв.
Правда до сих пор еще не получил, но движение по треку есть.

• Like
Реакции: zyza и Ivanovich02
Брелочки по дока 2. Ваш собственный аегис, блинк, аганим, драгонклоу хук и прочая лабуда за 1 цент

• Like
Реакции: Asmanaft
когда в моем городе устроили забастовку на сортировке Почты РФ .я 12 дней не мог с центральной сортировки в свой пункт Почты у дома получить посылки....а с центральной не выдавали так как некому было)

2 вечера потратил на изучение программы BAS. Благодаря отдельным участникам группы, вчера осилил скрипт перезапуска сессии WAN на модеме HG8245H-256M (Байфлай Беларусь), без перезагрузки.
Сегодня запилил скрипт автоматической регистрации из файла с почтами со сменой отпечатка и занесением зарегистрированных учеток в отдельный файл. И слепил это все в одну кучу. Теперь скрипт меняет ай-пи и делает 4 учетки, и так по кругу. Пока пил пивасик, 50 аккаунтов в блокноте. Через пару дней проверю выживаемость этих аккаунтов и если разрешат старожилы - под хайдом оставлю в этой ветке.

И сколько времени занимает эта процедура ?
минут 15-20. Это вместе с перезапусками сессий. Точно не засекал. У меня не было цели на скорость - больше на качество акков чисто для себя. Поэтому скрипты не ускорял.

• Like
Реакции: faseri
Видеоролики мелькали чуть раньше, именно они послужили толчком обратить внимание на эту программу. Плюс официальные ролики посмотрел.

заметил что все заказы оплаченные КИВИ закрывает в миг. кто киви платит?

Видеоролики мелькали чуть раньше, именно они послужили толчком обратить внимание на эту программу. Плюс официальные ролики посмотрел.
Тогда в чем смысл написанного тобой?

тут только ленивый до сих пор не запилил автоматизацию.

Давай уже видео. че там у тебя))

заметил что все заказы оплаченные КИВИ закрывает в миг. кто киви платит?
QIWI давно палит али, раньше при оплате с мобильного приложения Qiwi плата проходила нормально. WebMoney и ЯндексДеньги али не палит.

Тогда в чем смысл написанного тобой?

тут только ленивый до сих пор не запилил автоматизацию.

Давай уже видео. че там у тебя))
Смысл для тех, кто не осилил :no:
Видосы не по моей части.

На шоколадки есть живые ссылки?

• Like
Реакции: Asocial element
Хорош Макиты пиарить, не первый раз блин!
Профессиональный инструмент - для профессионалов, а обычному пацану, которому нужно полтора раза в году саморез закрутить твоя брендовая переплата ни к чему. Иди купи за 10 баксов шурик такого же уровня, как предлагал Деко. Сказочник.
удеко много чело брал пока приходило, шурик вот правда тянет, но я не расстроюсь если не отправит, у меня шуриков уже 2 штуки, нужно на литии собрать когда руки дойдут, а так макита уже не та, то же самое что и деко, болгарка макита работала гда 4 в акивном режиме, потом ротор-статор раз в полгода-года, уже с закрытыми глазами, все ребят праздника долговечности уже не будет

удеко много чело брал пока приходило, шурик вот правда тянет, но я не расстроюсь если не отправит, у меня шуриков уже 2 штуки, нужно на литии собрать когда руки дойдут, а так макита уже не та, то же самое что и деко, болгарка макита работала гда 4 в акивном режиме, потом ротор-статор раз в полгода-года, уже с закрытыми глазами, все ребят праздника долговечности уже не будет
Ну с али болгарку и их дисками я бы точно в руки не взял)

Видосы не по моей части.
ну да, по аватарке сразу было видно
Screenshot_1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.