lenta
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 969
у меня такое же с бальзамом звездочка, до утра данный центовик не доживает....Заказал десяток, до утра не до жили. Коверки сильные, рандом.
у меня такое же с бальзамом звездочка, до утра данный центовик не доживает....Заказал десяток, до утра не до жили. Коверки сильные, рандом.
Это самые дешевые - все брал - нормальноSSD щас есть по хорошей цене с купоном? Гигов на 120-240, или не заморачиваться и взять у нас?
По п. 1-21) Подскажите, ЯД оплачивать можно только покупки выше 1$?
2) центовики только вебмани что ли оплачивать?
3) как вы кешбэк прикручиваете (автоматизируете) в firefox?
Их заказывать-лишь время убивать. Или сразу кроет, или проходят пока не в блоке, но закрывает через день два, когда они в этот блок попадают, результат один-нулевой. Задрало уже...Заказал десяток, до утра не до жили. Коверки сильные, рандом.
тоже заказ закрытЗаказал десяток, до утра не до жили. Коверки сильные, рандом.
оформляются, но или на старый адрес на акке или на адрес с каверканьем, и не более 2шт. в деньЩас что-нибудь с применением купона 5/10 отоваривается или клозит сразу при оплате?
Мне на следующий день вернулиребят,сколько сейчас после клоза деньги возвращает на яндекс по времени?
центовики вебмани платит жаба душит - комиссия 0,8 % (минимум 0,01 цент), (поправил)2) центовики только вебмани что ли оплачивать?
Телефона нет чтобы enum установить?Мне на следующий день вернули
---------Двойное сообщение соединено: ---------
центовики вебмани платит жаба душит - комиссия 0,08 центов,
приём если заказ закроют - цент вернут , а комиссию фиг, - жадные они
Он о другом, наверное, это комиссия за любой чих (транзакции в их числе) внутри вебмани, не подтверждение платежа. Только % имелись ввиду ) И ноль после запятой лишний )Телефона нет чтобы enum установить?
комиссия 1 центМне на следующий день вернули
---------Двойное сообщение соединено: ---------
центовики вебмани платит жаба душит - комиссия 0,08 центов,
приём если заказ закроют - цент вернут , а комиссию фиг, - жадные они
Ищите в поиске, недавно тут человек хвалил модель, писал что даже лучше сяомистских (хотя конечно никто не говорил, что сяоми идеал и с ним нужно сравнивать, но все же,).Кто-нибудь брал хороший регистратор, чтобы без глюков?
Риск штука не оправданная но вот на днях этот заказал https://ru.aliexpress.com/item/33034373295.htmlКто-нибудь брал хороший регистратор, чтобы без глюков?