...
Начинай экономить на своих покупках и ты! Этот сервис работает более 5 лет и по праву считается одним из лучших в своем роде. Я очень доволен сервисом и жалею только, что не знал о нем раньше! Удачи!
Подскажите зелёному, после перехода с сайта cashback.ru необходимо ручками через поиск товар искать? Можно куда-нибудь номер товара вбить просто? До этого пользовался аддоном летижопса.
Подскажите зелёному, после перехода с сайта cashback.ru необходимо ручками через поиск товар искать? Можно куда-нибудь номер товара вбить просто? До этого пользовался аддоном летижопса.
Прикиньте, прихожу, сегодня на работу, а на столе лежит это….
Первое что-подумал – писец, неужели говноед добрался до меня?????????
Причем в реальности…
Оказалось, девочки угостили сушеным бананом в шоколаде - докатился или параноя уже?????
Отзывы посмотрите по этой комплектации. Кроме как на картинке, там нигде не написано, что это только кабель. Этой зарядке красная цена 100 рублей в базарный день, я бы вообще боялся её использовать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что-то мне с инструментами на Али на распродажах не везет. То Deko, теперь WORKPRO official store. Кто получал заказы с его купонами от Черной пятницы, у вас нормально? Мне по двум заказам прислал одинаковые ножи. Вряд ли это случайность.
Если спустя некоторое время после оплаты закрывает центовики, то где я оплошал?
Коверкаю сильно, использовал бас+фингерпринт и руками через портабл+канвас, плачу ядом, ip с мобильного.
4 от 5 без проблем отовариваются.
Магазин Lekaari Factory Store ru.aliexpress.com/store/2472003
Заказал у него на чужой адрес подарок центовик.
Через 10 дней трекномер закончился. Транспортировка отменена.
Пишу проду что за дела.
Он мне: hello friend, do you have paypal?
Я отвечаю, что у меня ничего нет и товарищи рекомендуют не дергаться. Если не придет рефанд и 1 звезда
После выходных спрашиваю в чем проблема в цене, цвете чехла, нет модели или еще что, можем ли как то этот вопрос решить
Два дня ему пишу, он читает но морозится, не отвечает.
Я его так сильно расстроил? Может слово какое волшебное есть, чтоб он отвечать начал, по сусекам чехольчик поискал. Я бы ему еще один центовик оформил, если денег мало... Или теперь без вариантов 1 звезду и рефанд?