Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...
Начинай экономить на своих покупках и ты! Этот сервис работает более 5 лет и по праву считается одним из лучших в своем роде. Я очень доволен сервисом и жалею только, что не знал о нем раньше! Удачи!
Я бы не заплатил за такую бездарную рекламу. Ты даже название ресурса не написал, идиот.

Ребят, подскажите, пожалуйста, картой ЯД можно платить на разных акках новорегах, палить не будет?
Можно, только кроме первого заказы остальные будет закрывать.

Подскажите зелёному, после перехода с сайта cashback.ru необходимо ручками через поиск товар искать? Можно куда-нибудь номер товара вбить просто? До этого пользовался аддоном летижопса.

На 11.11 и черную пятницу, спецкупоны на смартфоны не применялись уже через 5 секунд после начала распродажи. А тут две минуты жили, слабину али дал. :)

Кто-нибудь успел тел со спец-купонами взять? У меня через 2 сек. уже не было, или это от продавца зависит, какой у него лимит на спецкупоны?

• Like
Реакции: Vinny
Подскажите зелёному, после перехода с сайта cashback.ru необходимо ручками через поиск товар искать? Можно куда-нибудь номер товара вбить просто? До этого пользовался аддоном летижопса.
я зарание в мои желания добавляю и потом уже от туда покупаю

• Like
Реакции: Shad_Egn
ребят,сколько сейчас после клоза деньги возвращает на яндекс по времени?

Кто на али покупал усб модемчик 4G так чтоб в 10$ уложиться. Может кто уже получал без постоянных дисконнектов и с норм сигналом?
Не ну за 10 точно не найдешь. Там только стародавнее гавно HSUPA HSDPA USB за эти деньги. Все годное начинается от 30

Ну как, распродажа началась????

Прикиньте, прихожу, сегодня на работу, а на столе лежит это….
Первое что-подумал – писец, неужели говноед добрался до меня?????????
Причем в реальности…
Оказалось, девочки угостили сушеным бананом в шоколаде - докатился или параноя уже?????

Вложения

• 20191209_082237_.jpg
    20191209_082237_.jpg
    69 KB · Просмотры: 248
Отзывы посмотрите по этой комплектации. Кроме как на картинке, там нигде не написано, что это только кабель. Этой зарядке красная цена 100 рублей в базарный день, я бы вообще боялся её использовать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что-то мне с инструментами на Али на распродажах не везет. То Deko, теперь WORKPRO official store. Кто получал заказы с его купонами от Черной пятницы, у вас нормально? Мне по двум заказам прислал одинаковые ножи. Вряд ли это случайность.

Посмотреть вложение 134058

Это подарок. использовал добивку на 1 доллар с их стора?

• Like
Реакции: 26wolf
Если спустя некоторое время после оплаты закрывает центовики, то где я оплошал?
Коверкаю сильно, использовал бас+фингерпринт и руками через портабл+канвас, плачу ядом, ip с мобильного.
4 от 5 без проблем отовариваются.
Еще остается железо твоего пк, которое палится аликом и тоже сверяется на предмет повторения.

Последнее редактирование:
Магазин Lekaari Factory Store ru.aliexpress.com/store/2472003
Заказал у него на чужой адрес подарок центовик.
Через 10 дней трекномер закончился. Транспортировка отменена.
Пишу проду что за дела.
Он мне: hello friend, do you have paypal?
Я отвечаю, что у меня ничего нет и товарищи рекомендуют не дергаться. Если не придет рефанд и 1 звезда
После выходных спрашиваю в чем проблема в цене, цвете чехла, нет модели или еще что, можем ли как то этот вопрос решить
Два дня ему пишу, он читает но морозится, не отвечает.
Я его так сильно расстроил? Может слово какое волшебное есть, чтоб он отвечать начал, по сусекам чехольчик поискал. Я бы ему еще один центовик оформил, если денег мало... Или теперь без вариантов 1 звезду и рефанд?

Господа, а WebMoney Bonus нам друг? или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.