Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подозрительно дешевый дальномер
https://ru.aliexpress.com/item/4000151502665.html
я рискнул, рискните и вы :no:

Минутка оффтопа
Новый, политически правильный Доктор Манхэттен
--Ссылка удалена--
У меня просто истерика и судороги уже :lol:

--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Калач, pepel и Ivan82

Подскажите зелёному, после перехода с сайта cashback.ru необходимо ручками через поиск товар искать? Можно куда-нибудь номер товара вбить просто? До этого пользовался аддоном летижопса.
в строку поиска.

• Like
Реакции: Shad_Egn
Минутка оффтопа
--Ссылка удалена--

Кто это вообще.... Мы должны его знать Мега Абузер чтоли..... :D

кто знает как заполнить адрес бразильский в али
где взять CPF

Это доктор, лечащий истерику и судороги :D
Самое то.... Основные проф болезни... Абузера.... Истерика.... купоны кончились..... Судороги.... сутки иза компа не вставал... :D

Отличная работа. А можешь закрепить хидер с настройками поиска и пр. вверху страницы? Чтобы при скроле списка он всегда вверху был виден. Это очень удобно было бы.
Сделаю, чтобы панелька появлялась при скроле вверх и пряталась при скроле вниз, как делают в мобильных приложениях и сайтах, и все будут довольны, я надеюсь. :)

подозрительно дешевый дальномер
https://ru.aliexpress.com/item/4000151502665.html
я рискнул, рискните и вы :no:

магаз от 10 марта, и при этом "Подробная информация о рейтинге продавца недоступна, если число оценок меньше 10"

Не отправит. Но попытаться, конечно, можно - не та сумма, которую страшно заморозить.

To Help..
Угнали у меня основной аккаунт , мой емейл не существует но у меня есть доступ в мобильном приложении..там чужая почта,походу мою почту тоже взломали потому что там было код верификации Али и письмо было прочитано! Что делать? куда бежать?

Простите извините, давно не заходил. На 4/5 отлёга нужна или можно сразу отоваривать?

Минутка оффтопа
--Ссылка удалена--

Все нормально там с ним. Только что посмотрел эту серию.

--Ссылка удалена--
Етить, это брат нового джина из Аладдина?)
Все нормально там с ним. Только что посмотрел эту серию.
Так он негр или нет?)

• Like
Реакции: LayzerWain
  • Like
Промокод: AWARDS2019 на скидку $3 для заказов от $20
Использовал данное промо из-за отсутствия купонов на основном акке, каша начисляется!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Простите извините, давно не заходил. На 4/5 отлёга нужна или можно сразу отоваривать?
Я почти сразу тарю. Новый IP, регаю, выжидаю около 15-30-60 мин (как получится). Клозов никогда не было.

• Like
To Help..
Угнали у меня основной аккаунт , мой емейл не существует но у меня есть доступ в мобильном приложении..там чужая почта,походу мою почту тоже взломали потому что там было код верификации Али и письмо было прочитано! Что делать? куда бежать?
При попытке сменить почту через сайт, у али есть два пункта. Первый через старую почту, второй через саппорт. Думаю, в мобильном приложении должна быть возможность смены почты через саппорт

МС сторе прислал один мибенд вместо двух, я его не распаковывал еще, но по упаковке естественно видно сколько там.
Спрашиваю в чате у них какого собственно хера всего один, эти клоуны говорят отсылали два штуки, а видимо на почте кто-то украл один)

Нет, он просто в негра превратился и забыл, что был белым:8: Звучит как бред, но это правда
Хороший сериал, смотреть я его конечно уже не буду.

• Like
Реакции: Роман164
Промо alinew78 4/5 уже не работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.