Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну с али болгарку и их дисками я бы точно в руки не взял)
заказывал у турков еще пока был жив брингли, ээх покойся с миром, скока всего еще не заказал, а так макита рулит, рядом крупный магаз с дешевыми запчастями, и дешвле чем на али

только в приложении не палит
У меня сразу палило, хоть в мп, хоть откуда. 2 года назад как только вводил номер тлф - сразу закрывало заказ, при том, что он пару-тройку дней висел в ожидании оплаты. Может, тк он был привязан к основе, хз. Я тогда сразу не мог понять, что за хня, потом перешёл на яд и сразу ни одного клоза.
У многих тоже так же, номер киви в чс у алика. А у кого-то проходило.
Потом как-то помню начали писать, что и у тех, у кого никогда не палило, тож начало палить, давало 2-3 акка оплатить и дальше крыло...
Так что киви - лотерея, сегодня даёт, завтра не даст платить

• Like
Реакции: zamok222
Если спустя некоторое время после оплаты закрывает центовики, то где я оплошал?
Коверкаю сильно, использовал бас+фингерпринт и руками через портабл+канвас, плачу ядом, ip с мобильного.
4 от 5 без проблем отовариваются.
Попробуй изменить разрешение екрана с помощью chameleon(для FF) и включи там webtrс, т.к. оно конфликтует с другими webrtc разширениями

Последнее редактирование:
Если спустя некоторое время после оплаты закрывает центовики, то где я оплошал?
Коверкаю сильно, использовал бас+фингерпринт и руками через портабл+канвас, плачу ядом, ip с мобильного.
4 от 5 без проблем отовариваются.
Либо товар такой у тебя в центовках, либо, что вероятнее - все-таки недоковеркиваешь. 4/5 и центы вполне могут проверять по разному, так что это скорее косвенный показатель.
То что выше написали - такое что-то, много кто тарит из простого браузера в инкогнито и нормально.

У меня сразу палило, хоть в мп, хоть откуда. 2 года назад как только вводил номер тлф - сразу закрывало заказ, при том, что он пару-тройку дней висел в ожидании оплаты. Может, тк он был привязан к основе, хз. Я тогда сразу не мог понять, что за хня, потом перешёл на яд и сразу ни одного клоза.
У многих тоже так же, номер киви в чс у алика. А у кого-то проходило.
Потом как-то помню начали писать, что и у тех, у кого никогда не палило, тож начало палить, давало 2-3 акка оплатить и дальше крыло...
Так что киви - лотерея, сегодня даёт, завтра не даст платить
хз, года этак с 16го платил qiwi до этого лета, 3 кошелька, ни одной проблемы, а тут как отрезало, жаль, ибо самая удобная платежка для меня была...

2 вечера потратил на изучение программы BAS. Благодаря отдельным участникам группы, вчера осилил скрипт перезапуска сессии WAN на модеме HG8245H-256M (Байфлай Беларусь), без перезагрузки.
Сегодня запилил скрипт автоматической регистрации из файла с почтами со сменой отпечатка и занесением зарегистрированных учеток в отдельный файл. И слепил это все в одну кучу. Теперь скрипт меняет ай-пи и делает 4 учетки, и так по кругу. Пока пил пивасик, 50 аккаунтов в блокноте. Через пару дней проверю выживаемость этих аккаунтов и если разрешат старожилы - под хайдом оставлю в этой ветке.

А можете объяснить зачем вы в открытую все это кидаете? Кто хотел, тот себе все автоматизировал, благо, там много ума не надо. За выходные можно легко и безо всякого образования и прочего практически полностью автоматизировать это все.

Но вот в открытую трезвонить об этом и кидать готовые решения на каждом углу зачем? Сами себе яму роете ведь, при этом не только себе, но и другим. Что это сообщение, что соседние темы со скриптами лайкают в абсолютном большинстве новореги, у который дай бог хотя бы 5 заказов в день есть и которым автоматизация нахнер не нужна.

А можете объяснить зачем вы в открытую все это кидаете? Кто хотел, тот себе все автоматизировал, благо, там много ума не надо. За выходные можно легко и безо всякого образования и прочего практически полностью автоматизировать это все.

Но вот в открытую трезвонить об этом и кидать готовые решения на каждом углу зачем? Сами себе яму роете ведь, при этом не только себе, но и другим. Что это сообщение, что соседние темы со скриптами лайкают в абсолютном большинстве новореги, у который дай бог хотя бы 5 заказов в день есть и которым автоматизация нахнер не нужна.
А ты решил, что тебе одному разрешено пользоваться автоматизацией? Боишься, что лавочку прикроют? Любитель прикрываться другими. Ничего, пойдешь на обычную работу :wink:

Но вот в открытую трезвонить об этом и кидать готовые решения на каждом углу зачем?
Не наигрались пацаны в Робин Гудов.

Вместо того, чтобы рубить бабки, занимаются куйнёй.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это еще чудо, что обострение "Благодетелей" проявилось после массового абуза.

klozet.1575948322.jpg

При попытке использовать купон 5/10, сразу после попытки оплаты, заказ закрывает с вышеприведенной надписью.
До этого использовал на этом аккаунте центовик и 8/50 ДНВ .
На нем еще есть пяток 5/10, полученные с помощью темы "Реферальные ссылки Ali".

На них теперь можно забить или есть шанс через месяцок воспользоваться?

klozet.1575948322.jpg

При попытке использовать купон 5/10, сразу после попытки оплаты, заказ закрывает с вышеприведенной надписью.
До этого использовал на этом аккаунте центовик и 8/50 ДНВ .
На нем еще есть пяток 5/10, полученные с помощью темы "Реферальные ссылки Ali".

На них теперь можно забить или есть шанс через месяцок воспользоваться?
Может быть товар в бане, если разные товары закрывает, то можно от 25-27 применить, через месяц будет то же самое.

• Like
Реакции: Дофига дофигды
а по весу есть разница посылки? один мибенд 78 грамм, два 155-160 грамма. если есть разница в отслежке то можно исходя из этого спор открывать. я еще ниодного не получил. еб*ная финская почта на ослах везут...
100 грамм на посылке написано, ясное дело, что спор выиграю, просто хочу чтобы второй отправили вместо спора.

• Like
Реакции: Роман164
SSD щас есть по хорошей цене с купоном? Гигов на 120-240, или не заморачиваться и взять у нас?

SSD щас есть по хорошей цене с купоном? Гигов на 120-240, или не заморачиваться и взять у нас?
Хочешь с гарантией возьми офлайн, хочешь дешевле возьми ноунейм с купоном

Воркпро раньше был хорош, с купонами. Сейчас тоже вроде купоны выкатывает, но на избранное. Но когда пытаешься найти это избранное, выкатывает все товары магазина и ессно ни на что не работает. Вопрос собственно в чем, это я чтот не так делаю, или магазин научился так манипулировать купонами? Сроки норм, действующие.

Может быть товар в бане, если разные товары закрывает, то можно от 25-27 применить, через месяц будет то же самое.
Я сначала тоже подумал, что что-то не то с товарами, может из разных магазинов потому-что или как.
Поменял товары и магазины, сделал еще одну попытку - тоже самое.
Попробовал еще один товар на десятку - аналогично.
Заказал на доллар товар без купона - никаких проблем!

Недвусмысленно намекают на покупку без купона.

453453.1575954743.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.