Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

к то нибудь пользуется базой extrafee? нужно ее обновлять или нет?
а то я сам не часто ей пользуюсь, в основном набираю нужный товар из нее и тарю какое то время
если без них будет чаще обновляться база центовиков то fee не нужны, если не зависит то пускай будет, не часто но всё же бывает нужна.
Новинки со вчера как работает? Там либо 2х месячный хлам, либо товар который стоит не цент а 100$+

• Like
Реакции: Evgeniy123
Парни, я так понимаю, купон 5/10 прилетает если кто-то по рефке зарегается и купит что-либо? И через сколько прилетает?

• Like
Реакции: BKK
как то брал у одной фирмы, качество сносное, с купоном так вообще ничего. Сейчас её нет. То что гавна навалом и так знаю, сам пока ту фирму нашол сделал больше 10 заказов, начинать сначала как то не хочется, думал может кто знает где можно более или менее заказать норм вариант

По поводу cashback.ru хотел бы предупредить. Кроме того, что у них порог минимального вывода средств (от 500 рублей или 10 долларов, 10 евро, 200 гривен)ещё должно быть чуть больше средств на счету,т.к. ещё заплатите за комиссию(минимум 1 процент, в зависимости от платёжной системы). Но самое главное (из-за чего лично я от них ушёл, хотя это был первый кэшбэк-сервис, которым я пользовался) это то, что в течении года(отчёт идёт с даты регистрации) вы можете "бесплатно" вывести до 30 евро, если больше, то нужно доплатить 5 евро сверху. При этом проценты кэшбэка у магазинов не сильно отличаются от конкурентов(от той же скидки ру), хотя авторы cashback.ru заявляют, что все 100%, что им переводят магазины, они передают покупателю, а сами зарабатывают только на 5 евро(при превышении годового лимита в 30 евро при выводе средств) и на рекламе. Про их условия - https://cashback.ru/help/how_it_works

• Like
Реакции: Schotout и lexikc
Парни, я так понимаю, купон 5/10 прилетает если кто-то по рефке зарегается и купит что-либо? И через сколько прилетает?
Верно, от 2 часов до 2 дней, иногда вообще не прилетает, всего 10 на аккаунт

• Like
Реакции: Oceanus
Никак не могу найти как и где на ББ применить код приглашения.
Где его вводить надо?

как то брал у одной фирмы, качество сносное, с купоном так вообще ничего. Сейчас её нет. То что гавна навалом и так знаю, сам пока ту фирму нашол сделал больше 10 заказов, начинать сначала как то не хочется, думал может кто знает где можно более или менее заказать норм вариант
Мне подходит https://ru.aliexpress.com/item/32789825918.html

• Like
Реакции: readycall
У меня стали акки на басе стабильно стали уходить на верку. думал сначало что 5 акков для одного ипа много, попробовал один - так же на верку ушло. Пробовал с того же ипа, но вручную - все нормально, верки нет.
алик стал бас видеть?
Если это при регистрации, то надо менять фингерпринт.

Неверифицирован временно. Или пару дней переждать, а потом в эти акки входить?
У тебя не верка, а бан. Или ипы совсем палёные, или ты помногу на один ип регаешь, или железо палит. Попробуй почистить и в др браузере регнуться. Ну и рефку заодно смени)

У тебя не верка, а бан. Или ипы совсем палёные, или ты помногу на один ип регаешь, или железо палит. Попробуй почистить и в др браузере регнуться. Ну и рефку заодно смени)

Да нечасто регаюсь, может раз в неделю... Регаю по Шапке через Лиса и Ипы разные... Хз, походу рефка палена...

Да нечасто регаюсь, может раз в неделю... Регаю по Шапке через Лиса и Ипы разные... Хз, походу рефка палена...
Ну, рефка последнее, на что бы я подумал)
Но сменить не мешает
Зачем вообще по одной и той же кучами регаться, особенно вручную?

• Like
Реакции: lev32
А я уже не раз тут писал, что qsave вполне может заменить жилет фьюжен. Пусть и не настолько долгоиграющие кассеты, но изначально не хуже, а по итогу по цене фьюжен уделывают. На распродаже 11.11 взял метал ручку + 6 кассет x6 + чехол пластик под форму ручки, со всеми скидками, за что то около 5$ и качество бритья МИН пол года, а то и дольше будет не хуже фьюжена. Ни один жилет мне за 5 пол года+ бритья не предложит.

ПС Выше писали про проблемы с регой басом, по рефке. Только проверил, новые рефки взял и по новым (они уже не с буквы s начинаются кстати) зарегал 50 акков, все проверил выборочно, везде заходит, верку не требует.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yurban и lev32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.