opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
все говновсем привет, может кто знает норм ссылку с лезвиями для джилета фьюжин?
все говновсем привет, может кто знает норм ссылку с лезвиями для джилета фьюжин?
Категорически верно)все говно
А про это лучше не писать, а то проснется еще...все говно
если без них будет чаще обновляться база центовиков то fee не нужны, если не зависит то пускай будет, не часто но всё же бывает нужна.к то нибудь пользуется базой extrafee? нужно ее обновлять или нет?
а то я сам не часто ей пользуюсь, в основном набираю нужный товар из нее и тарю какое то время
А на практике это зачем нужно?кто реализовал вытягивание треков в БАСе , постучитесь в личку, готов купить скрипт
как то брал у одной фирмы, качество сносное, с купоном так вообще ничего. Сейчас её нет. То что гавна навалом и так знаю, сам пока ту фирму нашол сделал больше 10 заказов, начинать сначала как то не хочется, думал может кто знает где можно более или менее заказать норм вариантвсе говно
Верно, от 2 часов до 2 дней, иногда вообще не прилетает, всего 10 на аккаунтПарни, я так понимаю, купон 5/10 прилетает если кто-то по рефке зарегается и купит что-либо? И через сколько прилетает?
странный вопрос. не знаю какой дать ответэто зачем нужно?
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/referral_enter_code_m.htmНикак не могу найти как и где на ББ применить код приглашения.
Где его вводить надо?
Мне подходит https://ru.aliexpress.com/item/32789825918.htmlкак то брал у одной фирмы, качество сносное, с купоном так вообще ничего. Сейчас её нет. То что гавна навалом и так знаю, сам пока ту фирму нашол сделал больше 10 заказов, начинать сначала как то не хочется, думал может кто знает где можно более или менее заказать норм вариант
Если это при регистрации, то надо менять фингерпринт.У меня стали акки на басе стабильно стали уходить на верку. думал сначало что 5 акков для одного ипа много, попробовал один - так же на верку ушло. Пробовал с того же ипа, но вручную - все нормально, верки нет.
алик стал бас видеть?
У тебя не верка, а бан. Или ипы совсем палёные, или ты помногу на один ип регаешь, или железо палит. Попробуй почистить и в др браузере регнуться. Ну и рефку заодно смени)Неверифицирован временно. Или пару дней переждать, а потом в эти акки входить?
Продлеваешь срок сам, пишешь без наездов.расскажи как общаться нужно?если мои сообщения даже не читают))
У тебя не верка, а бан. Или ипы совсем палёные, или ты помногу на один ип регаешь, или железо палит. Попробуй почистить и в др браузере регнуться. Ну и рефку заодно смени)
Ну, рефка последнее, на что бы я подумал)Да нечасто регаюсь, может раз в неделю... Регаю по Шапке через Лиса и Ипы разные... Хз, походу рефка палена...
А я уже не раз тут писал, что qsave вполне может заменить жилет фьюжен. Пусть и не настолько долгоиграющие кассеты, но изначально не хуже, а по итогу по цене фьюжен уделывают. На распродаже 11.11 взял метал ручку + 6 кассет x6 + чехол пластик под форму ручки, со всеми скидками, за что то около 5$ и качество бритья МИН пол года, а то и дольше будет не хуже фьюжена. Ни один жилет мне за 5 пол года+ бритья не предложит.
Чтобы купон 5 от 10 получить))Зачем вообще по одной и той же кучами регаться, особенно вручную?