Ииии? в чём вопрос/проблема то? Разверь.дошла очередь к днв с заказом от Feb. 06 2021
а эти акки все на верке телефоном оказались вдруг
Началось...Спасибо но у меня уже есть старая жена с поносом.
Работает, сегодня платил на РБПодскажите работает ли скидка VISA + промо 500/1000?
в неоплату кидай и оплачивай тот товар который надоЗдравствуйте ,вопрос к знатокам, бросаю в корзину товар 4.9$ плюс товар за 0.2$ для добивки купона 5.00-5.10$, можно ли после верификации платежа отменять заказ на добивку ,так как геморно много посылок забирать ?)спасибо
Темой не ошибся?Однажды в купе поезда, идущего из Кирова в Петербург, зашли коммерсант и еврей. Уселись, поздоровались, познакомились. Коммерсант был типичным толстячком, а еврей типичным очкариком. Время подходило к обеду.
Коммерсант поставил на стол еще теплую копченую курицу, а еврей скромно достал сухую рыбку и начал аккуратно отламывать её хвост.
Коммерсант посмотрел на это и спросил:
— Ты же вроде не бедный человек, а что так скромно питаешься?
— Знаешь почему мы евреи такие умные? — Вопросом на вопрос ответил еврей.
— Почему?..
— В рыбе много фосфора, это очень полезно для развития мозга…
Коммерсант задумался, посмотрел на свою курицу и худощавого еврея, а потом предложил:
— А давай поменяемся? Я тебе всю курицу, а ты мне рыбу?
Еврей неохотно согласился.
Коммерсант обсасывает соленую рубку, а еврей жует курицу.
Когда с едой было почти покончено коммерсант не выдержал и спросил:
— Слушай, мне кажется, ты меня обманул…
— Вот! Что я говорил! Ты всего одну рыбку съел, а фосфор уже начинает действовать!
Вчера делал заказ, не сработало, хз.Работает, сегодня платил на РБ
То есть виза заработала в МП???Работает, сегодня платил на РБ
Делай больше аккаунтов, желательно с разнообразным товаром. 3004 рандомит по полной.Как 250/300 брать? Кто подскажет? 4 дня назад отправили заказ, но по ссылке всё равно 3004
В мп оформил 500/1000, платил в бб с финтом и визойТо есть виза заработала в МП???
Или для РБ есть промы 500/1000 на ББ
Кто-то качает твинка.Что за поток сознания постоянно? Бот?
рф?В мп оформил 500/1000, платил в бб с финтом и визой