taratutof
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.197
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 480
И не говорите, почти ослеп, отупел, не стоит, даже передернуть немогу, всё липкое...Как вы эту химозу можете жрать?
И не говорите, почти ослеп, отупел, не стоит, даже передернуть немогу, всё липкое...Как вы эту химозу можете жрать?
Работало в начале недели, уже давно не работает, возможно лимит исчерпан. Когда работало - срабатывало автоматически при вводе номера визы, даже не требовалл подготовку акка. А теперь и заход на страницу днем раньше не помогает, ничего не работаетПодскажите работает ли скидка VISA + промо 500/1000?
Отправляют максимум в след. день, а тебе просто не хотятДесяток заказов с кдв с 5 августа по сей день стоят со статусом ожидают . У всех так или они о моем желудке заботятся?
Вот и я начинаю беспокоится.... Надоел я им наверноОтправляют максимум в след. день, а тебе просто не хотят
Корм для животных подорожал ппц.......Вы видели что творится на тимол? Подорожало почти вдвое от старой цены. Продукты и сладости в основном. За такую цену даже абузеры брать не станут.
Вспомнишь, если оплатишь ВМ центовик новорега.да, вм отлично платится, не кроет от слова совсем, я как то ип не менял, по ошибке, и все прошло ни один не закрыло, я уже не помню что такое когда заказы закрывает.
Хз. Пюрех ребенку набрал 16 пачек за 51р.Корм для животных подорожал ппц.......
так и есть.Только что взял новорега на Эстонию 5 от 5.5, после оплаты wm заказ сразу закрыт. Совсем жопа настала с новорегами.
Что подорожало, что -то подешевело, что то без изменения.Вы видели что творится на тимол? Подорожало почти вдвое от старой цены.
"зарекалася пизда не ибаться"За такую цену даже абузеры брать не станут.
Я в КДВ в основном для поросят на дачу покупаю макарошки и муку. Макарошки отвариваю им. А муку добавляю в бурду Арахисовую пасту сейчас не тарю я срал от нее как лошадь несколько днейДа, чтобы стать как @Сергей Иванов и @сладкоежка
3й месяц так сру, бедная попаЯ в КДВ в основном для поросят на дачу покупаю макарошки и муку. Макарошки отвариваю им. А муку добавляю в бурду Арахисовую пасту сейчас не тарю я срал от нее как лошадь несколько дней
Что за поток сознания постоянно? Бот?максимум
захожу сегодня кетчупа прикупить, а цена подскочила с 170 до 260, в распродажу обходился примерно в 113. Разница в два с лишним. Конфеты подросли, в распродажу марс обходился в 90, теперь 170.Корм для животных подорожал ппц.......