MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Это не решит главную проблему (кеш намного меньше (( )А ты попробуй не ссылку на товар, в ссылку на магазин вставить)))
Это не решит главную проблему (кеш намного меньше (( )А ты попробуй не ссылку на товар, в ссылку на магазин вставить)))
Красотуля, разбивка живёт! А вот про трек не згаю не наебёт ли прод. Он же не знает что я абузер и меня обманывать не хорошоРазбивка ещё жива? Или прод выдаст левый трек?)
А кофе зерновой у них как (по шкале Lavazza, если его считать за условную эталонную единицу )?Макароны (которые категории "А", из твёрдых сортов), тараллини (сушки, без пальмового масла!), чай, кофе, овощные консервы...
вроде как VISA не работает в МППодскажите работает ли скидка VISA + промо 500/1000?
купоны 5. А товар на комп комплектухиОпять ты за старое, какой товар брал? Купоны Бразилия?
перепродай но дорожеПодскажите кто брал одежду на тмалл.
Как вернуть товар, если не подойдет?
Везет почта рф вроде как. Может и курьерка, я хз точно.
Ну не Старбакс конечно, и не Лавацца)А кофе зерновой у них как
Химикат! Но пью литрами, пасту орахисовую жру киллрграмами, вафли с карамелью пачками.... Туал. Бумага с радуги очень нужна!! И Фейри с мылом по 10рА соки там как по качеству?
Алик сам такое делает.без разницы, главное еще скрин обязательно делать, на котором есть номер заказа, картинка и опция, которую ты выбрал
Бодяженый на 50%, об этом даж написано на коробке, пил, не отрава.Подсели на зефир, тарим килограммами. Ну и фисташки.
От печеньев некоторых желудок дискомфортит.
Соки в жару иногда норм идут.
Конфеты хорошие с чернослмвом и курагой. Шоколад карамельный и экстра милк вкусные.
Как вы эту химозу можете жрать?Десяток заказов с кдв с 5 августа по сей день стоят со статусом ожидают . У всех так или они о моем желудке заботятся?
Да, с бб кошелем можно потом оплатить.Ребят, потерял инфу, найти поиском не смог. Подскажите, при выборе оплаты заказа юмани не даёт оплатить эл. кошельком, только "наличными". Это как? В этом случае заказ в неоплату уйдёт и с ББ оплатить нужно будет?