Я не слежу за политикой. Просто запомнилась фотка.А она еще сидит?
Не всегда. 500/1000 не могу проверить, но вот примерчик - был пару часов назад у родственницы, показываю, как брать 1-центовики (UA) и получаю клоз на сайте .com. Тут же, на том же устройстве, на том самом аккаунте перехожу на .ru, оплачиваю той же картой, заказ проходит, висит "Ожидается отправка" более часа. Завтра проверю, что дальше будет? Так что нюансов много, не стоит срочно покупать новый ноут или смарт, можно попытаться обойтись и "меньшей кровью"Меняй устройство)
дайте пж ссылку на получение рефкиА по приглашению сейчас чего насыпают на РФ?
Мельком глянул, якобы 1 057,00 руб. насыпят
Интересует именно: какие номиналы в паке?
А если посмотреть внимательно?А по приглашению сейчас чего насыпают на РФ?
Мельком глянул, якобы 1 057,00 руб. насыпят
Интересует именно: какие номиналы в паке?
куда смотреть то, на надпись?А если посмотреть внимательно?
Картой идет)Результат отоварки НР (NU Bonus) в Украину и оплате WM:
Посмотреть вложение 326003
Это наверняка было года с полтора назад. Какой алику резон делать особые условия по верификации для каких-то операторов, номер и номер.Всем привет, вопросик знающим, своё время у знакомого была корпоративная сим карта, так вот мы разблокировали акк которые нужно проходить верку без ограничения, при мне на работе он на 300 акк снял верку даже немного завидно было. Сейчас как можно или нет без ограничений снимать верку на корпоративную сим-карту??? (Симку напарник потерял, балбес).
нр+wm не кроет? На какую страну РФ или РБ?у меня всё норм, не кроет вм
платил два дня назад на РФ, нормально все.нр+wm не кроет? На какую страну РФ или РБ?