- Дней с нами
- 1.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
Сколько штук таких карт имеешь с общей сумме? Там же количество ограниченоУ меня нет WM, оплачиваю виртуальными картами Привата.
Сколько штук таких карт имеешь с общей сумме? Там же количество ограниченоУ меня нет WM, оплачиваю виртуальными картами Привата.
3 виртуальных и 2 пластиковых.Сколько штук таких карт имеешь с общей сумме? Там же количество ограничено
Честное слово, у меня УкрПочта не сделала ни одного возврата из 123 заказов, сохраненных в ТрекЧекере. Могу сделать скрин.подтверждаю..
а толку то... -
вебмани закрывает а укрпочта все чаще и чаще делает возвраты в китай
На коплеер ставили. У меня на эмуляторах Али не запускается совсем.Так Xposed разве на эмулятор не ставится? Раньше был какой-то эмуль, на него кучу всякой херни ставили, Xposed в том числе
Так Xposed разве на эмулятор не ставится? Раньше был какой-то эмуль, на него кучу всякой херни ставили, Xposed в том числе
На коплеер ставили. У меня на эмуляторах Али не запускается совсем.
Так Xposed разве на эмулятор не ставится? Раньше был какой-то эмуль, на него кучу всякой херни ставили, Xposed в том числе
Ставится, но без толку - в приложении оплата не проходит.Так Xposed разве на эмулятор не ставится? Раньше был какой-то эмуль, на него кучу всякой херни ставили, Xposed в том числе
Блиин, у меня тоже (даже рус500)Промы биг и мегакод 500/1000 все? Все доступные уже использованы.
Не для России акция.Подскажите по скидке виза, нужно просто зайти на страницу с акцией, а покупка на след день после 20.00 по МСК?
да, я в курсе, я из РБ, видел, вчера писали, что работает, но у меня не срабатывает.Не для России акция.
Вот этот только что сработал у меня.Блиин, у меня тоже (даже рус500)
Поделитесь плз 500/1000, если увидите рабочий. Спасибо.
Что такое ********
New user bonus за $0.01.какие именно ??
все же до оплаты не доходит(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пришлите скрин пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
закрывает с "неудачной оплатой"Вот этот только что сработал у меня
Меняй устройство)закрывает с "неудачной оплатой"