jamipedu
Знающий
- Дней с нами
- 1.400
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
Да похоже всёПромы биг и мегакод 500/1000 все? Все доступные уже использованы. Или только у меня так?
Да похоже всёПромы биг и мегакод 500/1000 все? Все доступные уже использованы. Или только у меня так?
так а в чем его суть, объясните мне наконец таки, какая там такая чудесная функция? я вот на планшет установил 12 циан, что там такого? можно в личку. Подскажите, куда копать, а там я сам разберусь.Цианоген в помощь
Я не рутировал его, но когда я сбрасываю второе пространство, все данные удаляются. Один раз он сработал, но второй раз заказы были закрыты после оплаты, поэтому он должен каким-то образом обнаружить дублирующую учетную запись.Если смарт рутирован ,то во втором пространстве после очистки такого не должно быть. Пользую и приложение, и три браузера
Xposedтак а в чем его суть, объясните мне наконец таки, какая там такая чудесная функция? я вот на планшет установил 12 циан, что там такого? можно в личку. Подскажите, куда копать, а там я сам разберусь.
Устройство в помойку. Аккаунт в норме.Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан.
Промокод 500/1000
Акк в помойку или есть шанс потом отоварить?
Потом, дня через 2, со сменой устройстваИз соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан.
Промокод 500/1000
Акк в помойку или есть шанс потом отоварить?
нужно было обоссать шатны и отказаться, пусть назад едет
Да все там в норме, это недавние заказы спамера 300/600.нужно было обоссать шатны и отказаться, пусть назад едет
Вы скинули очевидную инфу,которую только школьники не знали и думали что продавцы им реально за полтинник товар отправляют. Из нового что я увидел кнопка жалоба. Вот там да я бы посмотрел механизм,что происходит после нажатия, какой там алгоритм заложен , что должен указать в жалобе продавец и т.д.не все продавцы умеют делать скриншоты, некоторым хватает сфоткать на телефон и отправить ватсап.
Или вы думаете что я продавец с али? - это не так.
если вы думаете что это абузерский магазин то снова ошиблись, обычный магазин с которым я в хороших отношениях.
сколько дал инфы - столько и примите, не надо фантазировать или требовать все явки и пароли.
@nnikko
тоже выскакивал на днях такой купон, при переходе там был 150/350 по-моемув уведомлениях предлагать купоны "вам купон...", вчера было 250-300, сегодня 200-300... Правда при переходе по уведомлению ничего нет. ru ip.
про это я уже писал в том году: но всем было похуйВы скинули очевидную инфу,которую только школьники не знали и думали что продавцы им реально за полтинник товар отправляют. Из нового что я увидел кнопка жалоба. Вот там да я бы посмотрел механизм,что происходит после нажатия, какой там алгоритм заложен , что должен указать в жалобе продавец и т.д.
Оплата вм проходит или сразу финиш?В Украину вернулись 1-центовики.
подтверждаю..В Украину вернулись 1-центовики.
Синька — зло!В общем кто знает в чем загвоздка, дайте знать
Тяжко слезть однако водка - сила, водка - это калории.....Синька — зло!
У меня нет WM, оплачиваю виртуальными картами Привата. Сделал 1 заказ 1-центовиком и 1 - с купоном 2.98/2.99. Пока оба Awaiting ShipmentОплата вм проходит или сразу финиш?