у али август уже начался?
По идее через полчаса, хотя для ДНВшек уже начался, дают только Welcomeback_202108_1, а для НР полчаса назад еще не начался, давали july-купоны со сроком до 1августа 9:00 EETу али август уже начался?
Скорость отправки никак не может быть связана с этими факторами. Как соберут на складе, упакуют, отправят. Не будут они быстрее работать, если увидят, что священный славянин оформил через мобильное приложение. Просто совпадение, не больше. Вообще не знаю, как можно предположить такой бред , не в обиду, но реально куйняНебольшое наблюдение, заказы оформленные через мп, отправляют быстрее, вчера вечером тарил 300/301, уже отправлены. И еще, оформлял адрес и оплачивал на ноутбуке, в мп не дает платить ЮМ кошельком, только картой. И с оплатой ВМ заказы тоже все отправлены, кто то выше писал, что кроет.
А может быть так звезды совпали, хз короче.....
В любом случае, всем удачного августа!!!!
ББСыпет в МП или ББ?
20 августа — 1 сентябряБудет ли в ближайшие дни какая нибудь распродажа? Тел хочу купить
Зачем замазал тогда? Нее нас так просто не проведешь..ВНИМАНИЕ: ФИО, адрес и телефон фейковые!!! Выключите режим детектива!
Это фото, что помешало сделать нормальные скриншоты?скринами заказа
Если смарт рутирован ,то во втором пространстве после очистки такого не должно быть. Пользую и приложение, и три браузераВижу, что 15 $ (7,5 + 7,5) сейчас взять несложно ... всего 10-15 реф. Но купоны применяются только в приложении
Кто-нибудь знает, как я могу эмулировать холстблокер в приложении? Я попытался использовать второе пространство xiaomi, но он обнаружил повторяющуюся учетную запись ...
не все продавцы умеют делать скриншоты, некоторым хватает сфоткать на телефон и отправить ватсап.Это фото, что помешало сделать нормальные скриншоты?
если вы думаете что это абузерский магазин то снова ошиблись, обычный магазин с которым я в хороших отношениях.Что за магазин? Явно абузерский - лоты под купоны? Добивки?
У меня даже через день не получается, сразу клоз.Ребята, у кого-нибудь идут стабильно 500/1000? Чтобы не по штучке в день, больше.