С 3х смартов сегодня пробовал такая же хрень,на одном сброс делал, даже до оплаты не дошло сразу финиш, акк в топку. Как запасной вариант, попробовал с тв приставки вообще без проблем залетело. И вот мысль пришла, с приставки нигде не лазишь, только вход в акк и оплата, по этому мож и проходит, алик не палит, хотя также на андроиде. И это уже не первый раз замечаю.Как вы вообще тарите эти 500/1000? Заказ даже в неоплату кинуть невозможно, сразу ошибка "неудачный платеж" и хрен тебе, а не вторая попытка, ты теперь не новорег.
Сколько заказов в день с одной приставки? Мине надо много.С 3х смартов сегодня пробовал такая же хрень,на одном сброс делал, даже до оплаты не дошло сразу финиш, акк в топку. Как запасной вариант, попробовал с тв приставки вообще без проблем залетело. И вот мысль пришла, с приставки нигде не лазишь, только вход в акк и оплата, по этому мож и проходит, алик не палит, хотя также на андроиде. И это уже не первый раз замечаю.
Чтобы много - нужно Play Station 6 купить. С нее вообще не кроет ни одного заказа, хоть 100500 в день делай.Сколько заказов в день с одной приставки? Мине надо много.
У меня Ugoos Cube X3Чтобы много - нужно Play Station 6 купить. С нее вообще не кроет ни одного заказа, хоть 100500 в день делай.
Жаль, я подумал они с сентября начали шевелится, а то уже соскучился за разными акциямиТак эта акция у них еще с распродажи 23.08 (может и раньше, я в тот момент увидел). Насколько я понял - нужно заходить несколько дней, в первый день дают купон типа 3/4 Евро (может и другой номинал, не помню), на второй нужно сделать покупку и дадут баланс 2 евро в Алипей, и только на третий можно будет вращать рулетку (и то, может после очередной покупки). Хотя могу и ошибаться с правилами...
Боюсь что будет в итоге так же, как с Алибоксами:
А если по-русски, то что случилось? Перепродали купленные тобой аккаунты еще раз?Полетели первые ласточки. Акки куплены у Волка, мож кто себя узнает.
а где инструкция? На последних страницах форума ничего не нашелЭто 300/301 - ВК
Нет, продал мне краденные акки.А если по-русски, то что случилось? Перепродали купленные тобой аккаунты еще раз?
Спасибо, что предупредили. Ненавижу таких продавцовНет, продал мне краденные акки.
Логично посмотреть на предпоследних. Если опять нет - на предпредпоследних. Ну и далее. Я понимаю новореги в основе своей писатели, но вот когда за сегодня уже не первый старорег задает вопросы на рассмотренные недавно ответы...а где инструкция? На последних страницах форума ничего не нашел
Также ищу, но пока не нашел. Тут говорили, что 300/301 делается также, как 500/501, правда рефералов теперь больше)Я дошел до коммента про 5.00/5.01, 3.00/3.01 для UA и решил, что 500 и 300 - это они и есть.
Значит пошел дальше искать.
Тут говноед постоянно промокоды 500/1000 выкладывал, такие промокоды ещё работают?
Слушай, тошнотик мамин. Я понимаю, тебе трудно в это поверить, но не все проводят половину своей жизни, сидя на форуме и часами выискивая скидку в 1 бакс.Логично посмотреть на предпоследних. Если опять нет - на предпредпоследних. Ну и далее. Я понимаю новореги в основе своей писатели, но вот когда за сегодня уже не первый старорег задает вопросы на рассмотренные недавно ответы...
вчера кидал инфу, но подумал, что информация известная и удалил.по какой ссылке?