dmush
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.942
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.687
а где инструкция? На последних страницах форума ничего не нашел
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
а где инструкция? На последних страницах форума ничего не нашел
Баннер на главной, либо под товаром ищипо какой ссылке?
Можешь в ЛС скинуть, пожалуйста? Или хотя бы в общих словах описать не под такой защитой, которая сейчас стоит. Буду благодарен)вчера кидал инфу, но подумал, что информация известная и удалил.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По последнему пункту - это делать с вконтактовским акков или алиэкспрессовским?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще одна обиженка выискалась. Т.е. все просто обязаны для тебя лопатить весь форум, делать заметки, отмечать избранное - чтобы потом по твоему хотению выкладывать нужную тебе информацию? Ты пришел такой красивый - мнеСлушай, тошнотик мамин. Я понимаю, тебе трудно в это поверить, но не все проводят половину своей жизни, сидя на форуме и часами выискивая скидку в 1 бакс.
Люди нормально попросили, значит не видели или не нашли, нормальный человек просто даст ссылку, а не потратит столько букв, стараясь повысить себе самооценку, унижая других, мол, я такой красавчик, прочитал все 441 страниц темы, не то что вы.
Можно ведь просто дать инфу и помочь человеку, без выебонов.
Ещё один любитель передёргивать. Передёрни на свой купон в полбакса, олешка. Никто не говорил "лопатить форум" или "делать заметки" или "выискивать", вон выше люди просто и без твоих ЧСВ-шных выебонов написали, только и всего.Еще одна обиженка выискалась. Т.е. все просто обязаны для тебя лопатить весь форум, делать заметки, отмечать избранное - чтобы потом по твоему хотению выкладывать нужную тебе информацию? Ты пришел такой красивый - мнеленьнекогда все читать, холопы, быстро найдите и принесите информацию. Да ты не стесняйся, номер карты своей давай сразу - мы тебе денег туда накидаем.
Баннер на главной, либо под товаром ищи
вчера кидал инфу, но подумал, что информация известная и удалил.
Дают. И 4 и 5 и 6 и 7. Тебе на какую страну надо?5 перестало давать? Если нет то на какую страну а то у меня только 2/3
У меня такая же, больше 2х заказов в день не делал. Да и навряд ли больше пройдет.У меня Ugoos Cube X3
А какого хуя ты тут забыл тогда?Слушай, тошнотик мамин. Я понимаю, тебе трудно в это поверить, но не все проводят половину своей жизни, сидя на форуме и часами выискивая скидку в 1 бакс.
Два в день , если каждый день хорошо.У меня такая же, больше 2х заказов в день не делал. Да и навряд ли больше пройдет.
Ты вообще я смотрю Лев Толстой прям, чисто писатель, а не читатель...Ещё один любитель передёргивать. Передёрни на свой купон в полбакса, олешка. Никто не говорил "лопатить форум" или "делать заметки" или "выискивать", вон выше люди просто и без твоих ЧСВ-шных выебонов написали полезную инфу, только и всего.
В скрытом тексте - хайд только для зареганных. Если тебе этой инфы недостаточно - иди снова в дотку свою играй, или ради чего ты тут на форуме регался...Вроде и на форуме давно, и сообщений 3,5К... Или ты реально - писатель, а не читатель?
У меня такое впечатление что у Олейны акк угнали, или он его продал. Не может человек с таким опытом подобные вопросы задавать, попутно сливая части хайдаПо последнему пункту
Может он квалификацию потерял?У меня такое впечатление что у Олейны акк угнали, или он его продал. Не может человек с таким опытом подобные вопросы задавать, попутно сливая части хайда
Всё немного проще -Вроде и на форуме давно, и сообщений 3,5К... Или ты реально - писатель, а не читатель?
Добрее надо бытьвчера кидал инфу, но подумал, что информация известная и удалил.
Но общий смысл то я написал? Внимательнее надо бытьВсё немного проще -
Добрее надо быть
вот поэтому и удалил. Такой тут у нас "дружный коллектив", что иногда, даже за помощь или попытку помочь могут г...ном закидать, к сожалению.Всё немного проще -
Добрее надо быть