Punk
Король флуда
- Дней с нами
- 1.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
хз, посмотрим...пока в ожидании отправки виситТак банит вебманьку же?.. Или уже нет?..
хз, посмотрим...пока в ожидании отправки виситТак банит вебманьку же?.. Или уже нет?..
кагбэ намекают)Посмотреть вложение 335263
Зашел купон отоварить , а там вон что )))
Вероятно китайцы прикручивают какую то новую хрень, и теперь оплату с одного кошеля юмани будут палить.Типа технические работы, из-за этого яндекс кошельком нельзя оплатить
Мне ни один заказ с откорректированной ценой так и не отправили. На некоторые по 2 раза корректировку делалиКстати у тимолла нововведение, раньше на ручную коррекцию цены повторного заказа при неотправленном, отводились сутки (реально за несколько часов делали). А сейчас 24 рабочих часа, и при 8 часовом рабочем дне это трое суток, висят несколько заказов в ожидании уже по 2 дня, а в ТП говорят что теперь это норма.
Если нечем руки занять штампуй 300/301 также как и 500/501 раньше.500/501 больше нет, или я опять что-то не знаю?
что за говноедство?наблюдение
вот только не надо говорить, что ты раньше это не искал и сваливать все на ускоглазыхПосмотреть вложение 335263
Про алик узнал, про контекстную рекламу ещё нетПосмотреть вложение 335263
На РБ берутся покаНарод, а что, купоны НР 250\300 убрали уже?
Пару дней назад брались легко по прямой ссылке, сейчас там купон убрали
и на главной не показывается он, только если регаться с забугорного впн, показывает купон НР 2\3.
А 250\300 на СНГ всё?
Если есть, то дайте плз ссылку на купон
Да , да , спалили меня ))Про алик узнал, про контекстную рекламу ещё нет
по какой ссылке?На РБ берутся пока
да вот только что попытался затарить, норм всё, висит в неоплате, вот только теперь жду пока юмани починятКак вы вообще тарите эти 500/1000? Заказ даже в неоплату кинуть невозможно, сразу ошибка "неудачный платеж" и хрен тебе, а не вторая попытка, ты теперь не новорег.
Ты через обычное приложение таришь или через Али Россия? Телефон или эмуль?да вот только что попытался затарить, норм всё, висит в неоплате, вот только теперь жду пока юмани починят
если из китая, увеличь цену (301-303р) добивками или смени добивку.пишет система занята
Вроде и на форуме давно, и сообщений 3,5К... Или ты реально - писатель, а не читатель?по какой ссылке?
Это 3,00 / 3,01 и 5,00 / 5,01 ?Если нечем руки занять штампуй 300/301 также как и 500/501 раньше