ElonMusk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.429
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 2.424
Минус три минуты от пяти. А зачем ты комбинируешь скрипт и ручное управление?Я большую часть скриптом делаю, пару мин уходит. Предлагаешь сюда выложить?
Интересно, если скриптом пара минут уходит, почему цена такая бешенная. Были бы рублей по 10-15, полфорума бы не сидела и делала , а тупо покупала бы.Я большую часть скриптом делаю, пару мин уходит. Предлагаешь сюда выложить?
очень деньги нужныпочему цена такая бешенная
Мине ИГЕ не сдофатТы хотя-бы научись различать антонимы и синонимы русского языка.
Не уже ли так сложно запретить постинг в этой теме для новорегов!кто ?)
да.Не уже ли так сложно запретить постинг в этой теме для новорегов!
А как новореги будет спрашивать тогда - "Как получить ХХХ купон?"Не уже ли так сложно запретить постинг в этой теме для новорегов!
Надо перевернуть календарь и открыть тему на сентябрь , а на август закрыть. Слишком много спама в ней.
как это поможет от спама? проще ограничить доступ к теме, по подписке напримерНадо перевернуть календарь и открыть тему на сентябрь , а на август закрыть. Слишком много спама в ней.
А, так бы сразу и сказал... Тогда в 5 минут верю.Я большую часть скриптом делаю, пару мин уходит. Предлагаешь сюда выложить?
Да, да! Платной подписке, как на Netflix/Amazon!как это поможет от спама? проще ограничить доступ к теме, по подписке например
5 минут это чисто руками, да там и действий совсем немногоА, так бы сразу и сказал... Тогда в 5 минут верю.
подробный гайд под 500/501 выкладывали недавно, найдешь - там много лайков у сообщения былоВыложить можно ссылку на гайд как это контактоговно работает и как там брать купоны, если, конечно, нетрудно
Кстати, я один раз реально попал к менеджеру ивану с техподдержки. Я ему битый час намекал на извинительный купон, потом стал просить напрямую. Он такой жлоб оказался, включил дурака, когда я его полностью высушил, отказал в купоне, ска конченный.Здравствуйте! Добро пожаловать в службу поддержки Алиэкспресса. Меня зовут Иван! К сожалению все купоны кончились!