ElonMusk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.536
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 2.517
Минус три минуты от пяти.Я большую часть скриптом делаю, пару мин уходит. Предлагаешь сюда выложить?
Интересно, если скриптом пара минут уходит, почему цена такая бешенная. Были бы рублей по 10-15, полфорума бы не сидела и делала , а тупо покупала бы.Я большую часть скриптом делаю, пару мин уходит. Предлагаешь сюда выложить?
очень деньги нужныпочему цена такая бешенная
Мине ИГЕ не сдофатТы хотя-бы научись различать антонимы и синонимы русского языка.
Не уже ли так сложно запретить постинг в этой теме для новорегов!кто ?)
да.Не уже ли так сложно запретить постинг в этой теме для новорегов!
А как новореги будет спрашивать тогда - "Как получить ХХХ купон?"Не уже ли так сложно запретить постинг в этой теме для новорегов!
Надо перевернуть календарь и открыть тему на сентябрь , а на август закрыть. Слишком много спама в ней.
как это поможет от спама? проще ограничить доступ к теме, по подписке напримерНадо перевернуть календарь и открыть тему на сентябрь , а на август закрыть. Слишком много спама в ней.
А, так бы сразу и сказал... Тогда в 5 минут верю.Я большую часть скриптом делаю, пару мин уходит. Предлагаешь сюда выложить?
Да, да! Платной подписке, как на Netflix/Amazon!как это поможет от спама? проще ограничить доступ к теме, по подписке например![]()
5 минут это чисто руками, да там и действий совсем немногоА, так бы сразу и сказал... Тогда в 5 минут верю.
подробный гайд под 500/501 выкладывали недавно, найдешь - там много лайков у сообщения былоВыложить можно ссылку на гайд как это контактоговно работает и как там брать купоны, если, конечно, нетрудно![]()
Кстати, я один раз реально попал к менеджеру ивану с техподдержки. Я ему битый час намекал на извинительный купон, потом стал просить напрямую. Он такой жлоб оказался, включил дурака, когда я его полностью высушил, отказал в купоне, ска конченный.Здравствуйте! Добро пожаловать в службу поддержки Алиэкспресса. Меня зовут Иван! К сожалению все купоны кончились!