там будет не купон, а несколько купонов в сумме на 600. В лучшем случае выпадет что-нибудь типа 300/450 или 300/600. В остальных вариациях какая-нибудь ерунда типа 200/500 + 50/500 + 100/2000...господа, у меня такой вопрос
есть реф сылка, если я зарегаю второй акк с нее и сделаю закуп какой нибудь, по идее мне и доп акку с которого делал закуп купон какой то на сумму 600 руб должен выдаться как понял
вопрос. А этот купон от какой суммы работает и стоит ли тратить вообще на него время? кто юзал это?
Понизь гайд по дням, плиз. Интересно же)))наблюдение
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не стоит. Там не купон, а пак говнокупонов типа 100/500 (номиналы разные, в сумме на 600 рублей)А этот купон от какой суммы работает и стоит ли тратить вообще на него время? кто юзал это?
Не могу, первоначальный хайд такой был (вроде...)Понизь гайд по дням, плиз. Интересно же)))
Полностью поддерживаю твои слова, двумя руками "за". Чем херней заниматься и клепать вкашные купоны руками, лучше идти работать на завод. Тут пока гайд не выложили разжеванный типа ткни туда - ткни сюда, ими похоже вообще мало кто занимался.Ей богу, на обычной работе за час больше заплатят, причем живыми деньгами, чем обычный человек без скриптов наклепает этого хлама...
При опалте ВМ и юзаными картами - да.центовики все та же кроет?
"Здравствуйте, это оператор Анфиса. Я Вас поняла, и хочу заврить - у меня 100500% успешных решений вопросов наших драгоценных пользователей. Сейчас я размещу Ваше важное для нас обращение вверх списка и подключу весь наш отдел для решения Вашего первоочерёдного вопроса, и мы выбъем для Вас супер купон. Поджалуйста, ожидайте, ответа на Ваш email, в течении 7 рабочих дней."Подождем другую смену, может оператор Анфиса попадется, раскрутим ее на целый системник)))
Там сейчас полный рандом насыпают, с отстойными номиналами, и они вроде даже не отовариваются на РФ.)господа, у меня такой вопрос
есть реф сылка, если я зарегаю второй акк с нее и сделаю закуп какой нибудь, по идее мне и доп акку с которого делал закуп купон какой то на сумму 600 руб должен выдаться как понял
вопрос. А этот купон от какой суммы работает и стоит ли тратить вообще на него время? кто юзал это?
верку не прошел ты, это ему и не нравится, если пишет про безопасность - это веркаВК в друзья по бонусам пишет" вы не можете участвовать из за проблем безопасности" - че ему не нравиться?
Поддерживаю. На заводе гайд тебе сообщает мастер цеха на простом и очень доступном языке.Полностью поддерживаю твои слова, двумя руками "за". Чем херней заниматься и клепать вкашные купоны руками, лучше идти работать на завод.
все еще выдают 150.151, но от оператора зависит.Могут дать норм купон, но скорее всего дадут 200/1600
С китайскими магазинами ещё круче - могут и курьерской службой отправить, если в лоте есть доставка из твоей страны, а выбрал из Китая. Из РФ наоборот, на почту вместо курьера. Становится понятно только когда трек выдадут)а кто писал что ему вместо почты отправили в 5пост или пикпоинт? у когонить ещё было такое? ато я тел. от фонаря набиваю...
еще помогать и поддерживать будут, а не это вот все.Поддерживаю. На заводе гайд тебе сообщает мастер цеха на простом и очень доступном языке.
Если у тебя ткнуть в банер минуту занимает, то тебе, действительно не нужны 300/301250/300 и 4/5, делаемые за минуту
Мне такое сегодня на 500/1000 выдавало. Подозреваю , что акк в топку(Купон 250/300, нажимаю оплатить заказ....
Ещё и нальютеще помогать и поддерживать будут, а не это вот все.
человек моментом наслаждается )ткнуть в банер минуту занимает
на нынешних заводах еще практикуют?Ещё и нальют
Это почту надо подтвердить или что?верку не прошел ты, это ему и не нравится, если пишет про безопасность - это верка
если через МП, это означает что устройство в топкуМне такое сегодня на 500/1000 выдавало. Подозреваю , что акк в топку(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё и нальют