nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.269
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
500/501 больше нет, или я опять что-то не знаю?подробный гайд под 500/501 выкладывали недавно, найдешь - там много лайков у сообщения было
500/501 больше нет, или я опять что-то не знаю?подробный гайд под 500/501 выкладывали недавно, найдешь - там много лайков у сообщения было
Ну я просто копирнул это с тмолл поддержки, не знаю как остальным! Но девчонки из чата тмолла супермаркета меняют номера без лишних слов, а этот Иван как раз таки спросил на одном акке почему меняете? Вроде Иван был)Кстати, я один раз реально попал к менеджеру ивану с техподдержки. Я ему битый час намекал на извинительный купон, потом стал просить напрямую. Он такой жлоб оказался, включил дурака, когда я его полностью высушил, отказал в купоне, ска конченный.
А почему бы и нет, возможно это выглядит так. Запускаешь скрипт, читаешь форум, через 5 мин у тебя в блокноте аккаунт с купоном.Я большую часть скриптом делаю, пару мин уходит. Предлагаешь сюда выложить?
Схуяли? Отнюдь!А говнюки невоспитанные в жизни - такие же говнюки невоспитанные и в интернете.
Поменялся номинал в очередной раз, а метод получения уже давно один и тот же500/501 больше нет, или я опять что-то не знаю?
Давай я тебе сразу готовые купоны кидать буду? Думаю тебе мой скрипт под себя переделать будет сложнее чем руками купоны клепатьА почему бы и нет, возможно это выглядит так. Запускаешь скрипт, читаешь форум, через 5 мин у тебя в блокноте аккаунт с купоном.
350 разве есть?Для 300 это вообще не надо. Для 350 на бб нажимаешь кнопку "отправить уведомление" и в мп получаешь купон. Два клика мышью. Никаких вставок qr кода. В чем гимор?
Это было бы отлично, но я подозреваю что ты шутишь .Давай я тебе сразу готовые купоны кидать буду?
Гайд я не нашел, но если это тот бывший 500/501, о котором говорили, что на него надо аж ТРИ акка вк - то и хрен с ним... неподъемноПоменялся номинал в очередной раз, а метод получения уже давно один и тот же
думаю он про прошлые написал. Не берите вы эти 300тые, пускай 500ки выкладывают350 разве есть?
Начинай разговор так:Кстати, я один раз реально попал к менеджеру ивану с техподдержки. Я ему битый час намекал на извинительный купон, потом стал просить напрямую. Он такой жлоб оказался, включил дурака, когда я его полностью высушил, отказал в купоне, ска конченный.
Было наоборот, с товарами из Китая. Через спор, деньги все вернули. Так как в заказе был указан ПВЗ, а отправили на почту.а кто писал что ему вместо почты отправили в 5пост или пикпоинт? у когонить ещё было такое? ато я тел. от фонаря набиваю...
Имейте совесть. Повышенные номиналы вк и так часто включают. Раньше вообще нужны были вк акки с отлегой и друзьями, а сейчас 300 - просто халява, а вы недовольны. За фееричный 2020 думаю надо сказать спасибо ковиду, если не случится чего-нибудь подобного экстраординарного не уверен, что мы вновь увидим купоны на 1500р, $20 и евробонусы 160. Радуйтесь тому что дают - 300/301 уж точно лучше чем 250/300 и 4/5.Не берите вы эти 300тые, пускай 500ки выкладывают
такое у всех было, я именно читал утром тут что отправили в пикпоинтБыло наоборот, с товарами из Китая. Через спор, деньги все вернули. Так как в заказе был указан ПВЗ, а отправили на почту.
Да где ты халяву-то видишь? Хоть убей не пойму. Регать три акка вк+ипаться с эмулем, и всё это ради каких-то ссаных 300 рублей?.. Ей богу, на обычной работе за час больше заплатят, причем живыми деньгами, чем обычный человек без скриптов наклепает этого хлама...а сейчас 300 - просто халява, а вы недовольны.
250/300 и 4/5, делаемые за минуту (как это было раньше), однозначно лучше этого трешового угара с вк, хоть он и без доплаты...300/301 уж точно лучше чем 250/300 и 4/5.
торг здесь не уместен)Имейте совесть. Повышенные номиналы вк и так часто включают. Раньше вообще нужны были вк акки с отлегой и друзьями, а сейчас 300 - просто халява, а вы недовольны. За фееричный 2020 думаю надо сказать спасибо ковиду, если не случится чего-нибудь подобного экстраординарного не уверен, что мы вновь увидим купоны на 1500р, $20 и евробонусы 160. Радуйтесь тому что дают - 300/301 уж точно лучше чем 250/300 и 4/5.
мои слова! с ВК реальный треш, а потом ещё и заклозит 99%Да где ты халяву-то видишь? Хоть убей не пойму. Регать три акка вк+ипаться с эмулем, и всё это ради каких-то ссаных 300 рублей?.. Ей богу, на обычной работе за час больше заплатят, причем живыми деньгами, чем обычный человек без скриптов наклепает этого хлама...---------Двойное сообщение соединено: ---------
250/300 и 4/5, делаемые за минуту (как это было раньше), однозначно лучше этого трешового угара с вк, хоть он и без доплаты...