эдо
Опытный
- Дней с нами
- 2.028
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
Очередной жмот)Ну вот... А вы говорите все на линейках...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вычислил и съел?
Очередной жмот)Ну вот... А вы говорите все на линейках...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вычислил и съел?
я их и не продавалплохо брали? или цену ломил?
Точно. Уже не первую распродажу такие жалобы на этот магаз. Хотя в остальное время они нормально работают.Он второй год уже не отправляет по своим купонам. Говнюки те еще.
Да был один пи@p, который споры у них постоянно открывал... Решили компенсироватьКДВфсёёёёёёё зашто????????
из нескольких тысяч вообще планок, всегда выбранных по принципу "дешевле=лучше" (политика компании), у меня умерло тоже меньше десятка но это статистика по официально купленной в РФ конечно, в китае я особо не брал...Из нескольких сотен фирменных планок что через меня прошли умерло всего несколько штук (меньше десятка).
Они о здоровье своих покупателей заботятся! Сами теперь будут свое гавно жрать!Конец света наступил!!! КДВ платная доставка
Недельку может две посидят на голом пайке, и вернут все назад. Им деваться некуда, или назад все возвращать, или вовсе закрываться.КДВфсёёёёёёё зашто????????
Да, не свежая. Допустим, что треки автоматически обновились в 8:00 и информации о том, что посылки в отделении ещё нет, так как она появится, например, в 8:20. Я в 8:30 начинаю формировать .txt файл со списком прибывших посылок вида "Трек ФИО" с которым в 9:00 обычно иду на почту, но информации о прибывших посылках нет. Поэтому перед началом формирования списка я запускаю автоматическое обновление треков через TrackChecker, чего делать ГдеПосылка не умеет.Не понимаю проблемы, информация 20-минутной давности уже не свежая?..
даст бог....Недельку может две посидят на голом пайке, и вернут все назад. Им деваться некуда, или назад все возвращать, или вовсе закрываться.
махни рукой.Мне тоже один урод не хочет отправлять клянчит бакс за доставку. Как такой купон выбить?
Конец света наступил!!! КДВ платная доставка
Эх Вовка, а ведь тебе говорили - не плюй в колодец и не руби сук. Вот и ходи теперь голодныйКДВфсёёёёёёё зашто????????
НА этой распродаже к Вонтару присоединился Нетак,тоже не отравляет по своим купонамОн второй год уже не отправляет по своим купонам. Говнюки те еще.
За доставку 300 рэТолько что проверил, все норм
Посмотреть вложение 334891
Только что проверил, все норм
Посмотреть вложение 334891
Видимо надо сделать отдельную тему с продами кидаюшими по своим купонам
315 к оплате. Хаха. Норм. Ага.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чем эта не подходит?
Подскажите, в dpd реально данные изменить?---------Двойное сообщение соединено: ---------
За доставку 300 рэ