Ксения128
Опытный
- Дней с нами
- 1.557
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 225
Где вас, мля, учат с людьми разговаривать. В каких подворотняхКонфеты 3 по 105 = 315. Чего не так?
Может Вам очки заказать?
Где вас, мля, учат с людьми разговаривать. В каких подворотняхКонфеты 3 по 105 = 315. Чего не так?
Может Вам очки заказать?
Конфеты 3 по 105 = 315. Чего не так?
Меня учили родители и в школе. И заметьте - я к Вам обращался на Вы.Где вас, мля, учат с людьми разговаривать. В каких подворотнях
Да, на их сайте, номер заказа/телефон.Подскажите, в dpd реально данные изменить?
реально и простоПодскажите, в dpd реально данные изменить?---------Двойное сообщение соединено: ---------
За доставку 300 рэ
Теперь только через приложение дают!ДНВ давать перестали.
Надеюсь временно.
Я вроде как тоже. Примерьте себе очки.Меня учили родители и в школе. И заметьте - я к Вам обращался на Вы.
это так мило выкать в анонимной перепискеМеня учили родители и в школе. И заметьте - я к Вам обращался на Вы.
жесть белка с шреком, выясняют кто интеллигентнее, животные бля.Я вроде как тоже. Примерьте себе очки.
Тебе человек участливо предложил очки и может быть даже купил бы. А ты начала гавкать на него. Не гоже, тётенька ,уподобляться собаке.Где вас, мля, учат с людьми разговаривать. В каких подворотнях
Норм для обычных покупателей, для челов с купоном не норм, потому что стоимость доставки купоном не сбиваетсяТолько что проверил, все норм
Посмотреть вложение 334891
Номер телефона? Более чем реально, либо на горячей линии либо через бота в ТГ. Вообще без проблем меняютПодскажите, в dpd реально данные изменить?
Благодарю. Уже поменялаНомер телефона? Более чем реально, либо на горячей линии либо через бота в ТГ. Вообще без проблем меняют
глюк поймали и уже начали орать про конец света наступил, у них не первый раз глюк такой, адрес удаляй и по новой пиши. Бесплатная доставка у них всегда.Налетай!!! КДВ одумались! Снова бесплатная доставка!
на главной баннер появился днвДНВ давать перестали.
Надеюсь временно.