caric
Знающий
- Дней с нами
- 1.408
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
нашли же время пи.орычто там днвшки опять перестали давать - на 10 акков зашел ни по ссылке ни просто так купон не всплыл.
специально чтоб по 2 купона не брали
нашли же время пи.орычто там днвшки опять перестали давать - на 10 акков зашел ни по ссылке ни просто так купон не всплыл.
Ну и пипец магазину , никто там с платной доставкой ничего не будет заказывать, могут смело закрываться.
Да не в курсе я( , я только начал осваивать мп. Но с планшетки я сделал за три дня 6 заказов и с мобилки 4 заказа. В день давало сделать по 2 заказа с устройства. Из этого я сделал вывод, что можно 2 заказа раз в сутки(Ты же наверное в курсе, что на одном устройстве алик позволяет создать только 2 аккаута?
Ребята в себя поверили, думают, наверное, что это они д.Артоньяны такие, и торговля у них так бойко идёт. Неужели не понимают, что без купонов али присоснут хуйца?!Ну и пипец магазину , никто там с платной доставкой ничего не будет заказывать, могут смело закрываться.
Следуя такой логике Тмалл Супермаркет Али стоило бы давно закрыть за злостную массовую неотправку заказов.Если прод из РФ торгует несуществующим товаром, не отправляет почти неделю, говорит с ждём доставку с "дальнего склада", можно как то взъебнуть мудилу, чтоб не обманывал честных абузеров?
Не понимаю проблемы, информация 20-минутной давности уже не свежая?..Нужно срочно проверить трек, а он уже автоматически проверился 20 минут назад, поэтому следующая ручная проверка будет доступна только через 40 минут.
Из нескольких сотен фирменных планок что через меня прошли умерло всего несколько штук (меньше десятка).ну не скажи. вполне фирменные AMD - куча глючных, hynix 3d - вообще хлам, помню достаточно давно отправлял в брак целые партии кингстона, корсара... вот с netac пока что проблем не видел (по крайней мере в краткосрочной работе, недавно пошли), они и в РФ вполне себе продаются если что. хотя я не спорю что фирменные лучше - но в любом случае как с динозавром из анекдота - либо будет работать либо не будет. вероятность что будет - на фирме таки больше, но тоже не факт
Ну вот... А вы говорите все на линейках...Народ) скиньте продавана чтобы по бразильским купонам в рф отправлял ssd?)))
Вычислил и съел?Нет. Я его вычислил.
Так они уже закончилисьНу вот... А вы говорите все на линейках...
алик слетел с катух, всем продам угрожает:
Самые алчные и на линейках с гаджетами не расстаются и вызнают секреты абуза!Ну вот... А вы говорите все на линейках.
эх, еще бы и вм оплату подключили--Ссылка удалена--
Он второй год уже не отправляет по своим купонам. Говнюки те еще.Vontar отправил кому-нибудь товар с этой акции?
Можно сколько угодно их ругать, но надо признать, что эти пионеры- будущее.Самые алчные и на линейках с гаджетами не расстаются и вызнают секреты абуза!
Прод не хотел продавать по заявленной цене, просил доплатить.а за что дают такой извинительный купон??
Три дня отдыхали ) Или больше надо?Дай им отдохнуть.
Мне тоже один урод не хочет отправлять клянчит бакс за доставку. Как такой купон выбить?Прод не хотел продавать по заявленной цене, просил доплатить.
Мне интересно за что мне дали второй.