elanski
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.168
сколько рефов?Вернули купоны 500/501. Правда они теперь 300.
сколько рефов?Вернули купоны 500/501. Правда они теперь 300.
на главной баннер появился днв
а 1 стали 2.5
правда или фейк?Вернули купоны 500/501. Правда они теперь 300.
обращение на Вы в интернете то же самое что посылание На в обычной жизниМеня учили родители и в школе. И заметьте - я к Вам обращался на Вы.
Открою маленький секрет. На "Где посылка" пишут, что трек можно прочекать один раз в час, но на самом деле - это неправда. Повторно можно сделать минут через 15-20.Да, не свежая. Допустим, что треки автоматически обновились в 8:00 и информации о том, что посылки в отделении ещё нет, так как она появится, например, в 8:20. Я в 8:30 начинаю формировать .txt файл со списком прибывших посылок вида "Трек ФИО" с которым в 9:00 обычно иду на почту, но информации о прибывших посылках нет. Поэтому перед началом формирования списка я запускаю автоматическое обновление треков через TrackChecker, чего делать ГдеПосылка не умеет.
Один новорег.сколько рефов?
что там днвшки опять перестали давать - на 10 акков зашел ни по ссылке ни просто так купон не всплыл.
ДНВ давать перестали.
Надеюсь временно.
Какой алгоритм, для получения таких купонов? а то нечем стало разбивку покупать--Ссылка удалена--
Ничего подобного! Пробовал на нескольких акках. Была платная доставка. Ничего не менял, ничего не удалял. Через час снова вернулась бесплатная! Может и был глюк, но не у меня а у них!!!глюк поймали и уже начали орать про конец света наступил, у них не первый раз глюк такой, адрес удаляй и по новой пиши. Бесплатная доставка у них всегда.
Ты не просто от поезда отстал, судя по всему - от паровоза... Финт сейчас платится только евро с картыПривет. Отстал от поезда. Сейчас есть вариант сделать финт с рублем что бы потом вебманями запллатить ? А то выбираю юмани,довожу до оплаты ,а вебмани уже недоступны .
Если тимол, то только рублём.Привет. Отстал от поезда. Сейчас есть вариант сделать финт с рублем что бы потом вебманями запллатить ? А то выбираю юмани,довожу до оплаты ,а вебмани уже недоступны .
Не тмоллЕсли тимол, то только рублём.
да также как и раньше, долбишь линком ...4SjbNt8 весь лист старых акков с покупками, может что и вывалится.250/300 сейчас можно как-то получить?
На мп?400EXPRESS - 400/800₽ на первый заказ в МП