nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.270
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
track24 + гдепосылкаКаким сайтом для отслеживания посылок вы пользуетесь?
track24 + гдепосылкаКаким сайтом для отслеживания посылок вы пользуетесь?
можно личный?Небольшой секрет по поводу 250/300
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ставлю лайк не видя)днв
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
плохо брали? или цену ломил?около 120-150 по 350
Тоже сначала пользовался ГдеПосылка, но этот сайт не умеет обновлять все треки, а ручное обновление доступно только раз в час. Потом нашёл альтернативу в виде программ TrackChecker для Windows и Android. Синхронизации нет, поэтому из Windows импортирую в Android через .xml файл.track24 + гдепосылка
ни какимКаким сайтом для отслеживания посылок вы пользуетесь?
Не знаю насчет раз в час, у меня обычно задача - проверить несколько подвисших или особо срочно ожидаемых посылок, для этого сделал прямой переход из excel-таблицы по гиперссылке, оч. удобно. Проблем с обновлением не встречал, м.б. потому что зарегал акк га гдепосылка? хз)Тоже сначала пользовался ГдеПосылка, но этот сайт не умеет обновлять все треки, а ручное обновление доступно только раз в час. Потом нашёл альтернативу в виде программ TrackChecker для Windows и Android. Синхронизации нет, поэтому из Windows импортирую в Android через .xml файл.
а я вот избавиться не могу,стоят 2 мп на тлф ,скидки мп нет из браузера не заходил, использую для набива 1/2 к купонов,каждый заказ кэш прилипает моментально,в статистике переходов нет.У всех скидка.ру не работает в глобал версии? (при переходе "страница не найдена", кеш не начисляют)
Ну мы уже не в каменном веке, так просто от них не отделатьсяВсех с Праздником ! Наконец-то школьники перестанут абузить, жалко только одно - это почти половина форума ....
По этой причине я и отказался от ГдеПосылка. Нужно срочно проверить трек, а он уже автоматически проверился 20 минут назад, поэтому следующая ручная проверка будет доступна только через 40 минут.у меня обычно задача - проверить несколько подвисших или особо срочно ожидаемых посылок
Можно ограничиться только настольной версией. Но она сырая и автор на неё забил, поэтому я её использую только для импорта треков на Android после сбора через BAS. Если добавлять треки по одному, то это можно делать сразу на Android.Мучиться с телефоном/эмулятором и что-то импортировать? Да вы, батенька, тонкий ценитель!)))
Звучит очень глупо.ни каким
да и кто их считает))
все одно, в одной коробке ждут на почте.
Нет. Я его вычислил.Сосед ваш?
Там ничего интересногоможно личный?
Неужели 40 минут, так судьбоносно ? . А вообще Где Посылка одно из лучших, всегда им пользуюсь , что на компе, что на смарте.По этой причине я и отказался от ГдеПосылка. Нужно срочно проверить трек, а он уже автоматически проверился 20 минут назад, поэтому следующая ручная проверка будет доступна только через 40 минут.
в чем это видно?Звучит очень глупо
Можно уже забыть, тема пройдена. Это уже в прошлом месяце было. Сейчас уже никто и ничего не даетДрузья, подскажите, пожалуйста, сейчас купоны 500 от 501 алик прикрыл или дает?---------Двойное сообщение соединено: ---------Я только изучать начал эту тему, вот до конца не понял одно: он ведь не сразу дает 500 от 501, верно? Сколько дней нужно, чтобы аккаунт примерно отлежался и дали средне? Я имею в виду, если страница ВК - новорег.