Filik
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.959
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 763
У меня по одной карте дает 2 заказа только, третий клозит, а по одной 4 и все ок. Короче их не понять. Пусть вм включаютподскажите. вчера сделал заказ, 4 заказа(купон 5 баксов), у разных продов, на сумму около 6 бакс, сегодня проверяю, 2 отправлено, 2 закрыто. это причина плохо ковекркал или карта уже заюзанная, с нее делал заказы но давал пару дней отлежаться ?
Если платить в еврах и баксах, комиссии не будет.Че там у киви виртуалка? Перевупуск 1 раз в месяц или как? Комса я смотрю в описании но на заказах вроде нет ее
с тмалла стабильно крыло, с сима ленда и подружки все ок отоваривалосьДа хоть 10.
Что вообще за нытье про 350/351? Нормально они проходят, особенно легко из российских магазинов с доставкой в постоматы. Кидать заказ 350 в неоплату, потом 500 в неоплату, если закроет 350 до оплаты можно перезаказать. С добивками 350 кроет намного чаще (практически все) и купон сгорает (если заказ сразу из 2 магазинов), поэтому набирать корзину из одного магазина. После пары часов отлежки можно спокойно оплачивать. Пропихнул сегодня больше 30, а завтра последний день жизни 350, придется поднапрячься чтоб не сгорели запасы.
Что за глупость? Бесплатные у Олега виртуалки, и выпуск и обслуживание
Я все свои заказы делал с тмолл супермаркет, закрыло ток первый заказ (но я сам виноват - в мобильном приложении авторизировался). Остальные ток через ПК делал - все зашли!с тмалла стабильно крыло, с сима ленда и подружки все ок отоваривалось
до 10 утра350 до конца дня или до утра? надо не спать и тарить или можно до утра подождать? а то до акка далеко, еще не смотрел срок, подскажите.
Сейчас 10 акков не сделаешь на один паспорт, ситуация постоянно меняется а ты не способен даже отследить это. Так что не я переобуваюсь, а обувают банкиры лохов. Тинькофф тебя тоже обувает надевает на шлямбур, ибо есть более выгодные варианты чем Тинькофф Лох это судьба-диагноз. Банкиры любят лохов а лохи банкиров Давай и далее Олежеку который тебе заблокирует перевыпуск виртуалокКрест переобувается в воздухе, он сам с месяц назад (лениво искать) топил за мультивалюту Юмани и 10 таких аккаунтов на один паспорт и как это выгодно. А сейчас за Альфу, где по крайней мере у меня, показывает 49р замвыпус виртуалки. Я лучше 1 доллар(евро) за ежемесячный перевыпуск 5 карт (на всякий случай) банку Олега отдам, чем такой Альфе
Народ хелп, надо купить экран на телефон, стоит 4к как можно максимально сэкономить?! Отпишите плиз, кто что знает
там 1000 от 2000 купон можно было собрать но гемор еще тот и слишком сложно, что бы заморачиваться, а так были купоны все до выходныхНарод хелп, надо купить экран на телефон, стоит 4к как можно максимально сэкономить?! Отпишите плиз, кто что знает
А что сложного, там же просто 3 центовика можно было заказать?там 1000 от 2000 купон можно было собрать но гемор еще тот и слишком сложно, что бы заморачиваться, а так были купоны все до выходных
Получается ты не умный?Умные люди уже давно отказались от этой шляпы.
У меня почему-то нет этого баннера в МПВот здесь тоже дают 1000/2000, но тремя центовиками не отделаешься:
Посмотреть вложение 334442
На старорегах его почти всегда нет. Как всегда, сложная китайская логика.У меня почему-то нет этого баннера в МП
Такой в приложении Алиэкспресс-Россия всегда естьУ меня почему-то нет этого баннера в МП
Куда еще подробнее? На первый товар применился бонус новичка автоматически, добавил еще пару товаров и на все эти три товара общий купон 500.Можно поподробнее, пожалуйста.) Ты отоварил бонус новичка и ещё что-то по купону, я правильно понял?)