KOQ
Флудер
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 339
Акк от мая-июня, возможно июлякакие условия должны быть что бы его взять?
Акк от мая-июня, возможно июлякакие условия должны быть что бы его взять?
Как найти то это меню, при оплате вылазит только стандартное -Посмотреть вложение 333955
Кто спрашивал про ЮМ баллы? - всё работает. Можно оплатить 50% на алике.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наверное это был сон. Уже дня 3-4 как не работает, если не большеAdmitad500new вчера работал у меня.
там сумма заказа должна быть в районе 500-600 русских тугриков -точно не подскажуКак найти то это меню, при оплате вылазит только стандартное -
у меня да, либо до оплаты, либо через некоторое время, правда карты по второму кругу.У всех кроет 5/5? До оплаты даже не доходит
Аналогично, у меня тоже не получается вызвать меню оплаты баллами на юмани (((Как найти то это меню, при оплате вылазит только стандартное -
На аккаунты с заказом старше июля250/300 сейчас на какие акки дают?
Да, мне на август не даёт.На аккаунты с заказом старше июля
Час назад брались, но давали далеко не на всех акках, хотя они были из одной пачки.А днвшки что - отключили? Ничего не всплывает, по баннеру - пусто.
Опять мутят что-то. Может код поменяется - по второму днв можно будет взять, вобщем перекур пока.Час назад брались, но давали далеко не на всех акках, хотя они были из одной пачки.
похоже я попал на бан индекса - сменил на соседнее отделение и сразу 350 зашел, значит будем выкручиватьсясделал сейчас 2 по 350, пока что не закрыло
со вчерашнего дня масса пустых и единиц сталаА днвшки что - отключили? Ничего не всплывает, по баннеру - пусто.
Так это ещё со вчера такое, а по поводу сентябрьских ДНВ меня терзают мрачные предчувствия. По идее, вчера уже должны были выкатить, а их до сих пор нет, да и _2 уже второй месяц как не завозят.Опять мутят что-то. Может код поменяется - по второму днв можно будет взять, вобщем перекур пока.
Только с одной покупкой? Говорили что и с двумя прокатывает?250/300 сейчас на какие акки дают?
Исправился.Только не стоит коды цитировать
несколько недель уже не работаетПодскажите, обмен баллов на купоны через расширение Помощник Aliexpress не работает или у меня с акком проблемы?