Иваныч07
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.581
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
Не тарить кого? 350й? Ложить в неоплату? Зачем? Оплатить вместе?а если не тарить?
Не тарить кого? 350й? Ложить в неоплату? Зачем? Оплатить вместе?а если не тарить?
не тарить 501. закинуть в неоплату первым, а за ним 351.Не тарить кого? 350й? Ложить в неоплату? Зачем? Оплатить вместе?
Вроде бы писали, что даже если положить 501 в неоплату - 350 сразу становился expired.не тарить 501. закинуть в неоплату первым, а за ним 351.
я рассказываю свой опыт. у меня все ок.Вроде бы писали, что даже если положить 501 в неоплату - 350 сразу становился expired.
кашу воруют?для НОВЫХ пользователей.(мп)
300/600 для новых пользователей. (бб/мп)
300/600 для новых пользователей.(мп)
Ну на сколько я знаю их нельзя брать, их дают на акки если с момента последней покупки прошло 6мес+Подскажите как ДНВ брать на акках?
@oleh2bis, выдай ему уже бан, человек второй день просит.- 500/1000 для НОВЫХ пользователей.(мп)
- 300/600 для новых пользователей. (бб/мп)
- 300/600 для новых пользователей.(мп)
А чекать акки надо под каждый свой IP или можно все с одного? Не засрет мне акки если с одного IP чекать ?)Меняется 1000%!
Причем на некоторых меняется два/три раза в сутки
Есть у меня правда пачка акков, где дает 2 бакса и хоть усрись - но не больше.....хрест в пальто даю! ))
игнорь. так теперь принято.выдай ему уже бан, человек второй день просит.
Только мп. Промо на предыдущей страницеДля ББ 500/1000 действующих случайно не появилось?
И ты "свой опыт" раньше никому не рассказывал, крысил когда "так и было"? Ясно-понятноя рассказываю свой опыт. у меня все ок.
а че тут сверхсекретного? это же не метод взятия очередного жирного купона. перемена мест затарки. только и всего.И ты "свой опыт" раньше никому не рассказывал, крысил когда "так и было"? Ясно-понятно
Подтверждаю идею. В своих немногочисленных акках рылся насчет ДНВ немного. Но там где рылся неоднократно одна фигня лезет, а зайдешь на нетронутый акк - почти всегда гуд.ДНВ.
Кажется там догнали, что мы слишком переборчивые.
На аккаунтах на которые много раз заходил, и перебирал, лезет всякая мелочь, либо вообще купон пропал.
Взял аккаунты которые не перебирал, стабильно там более менее норм дает.
и еще кое-что. за те знания которыми ты обладаешь и никому не рассказываешь тебя можно назвать супер крысой или мега крысой? детский сад, блин.И ты "свой опыт" раньше никому не рассказывал, крысил когда "так и было"? Ясно-понятно
знал что-то и помалкивал? объяснимо и неосуждаемои еще кое-что. за те знания которыми ты обладаешь и никому не рассказываешь тебя можно назвать супер крысой или мега крысой? детский сад, блин.
Ну они же реферальные - значит наверняка.кашу воруют?
Некоторые по 10 штук на один айпи чекают, другие вообще все на один. Я меняю через 2-3-5 штук.А чекать акки надо под каждый свой IP или можно все с одного? Не засрет мне акки если с одного IP чекать ?)
пустой разговор.знал что-то и помалкивал? объяснимо и неосуждаемо
когда кто-то обнародовал это заявлять "ой да я это это давно уже знал" - действительно детский сад
Тогда получается можно сначала отоварить новичковые 180/200 или 300/350, потом 500, а в конце 350/350?а че тут сверхсекретного? это же не метод взятия очередного жирного купона. перемена мест затарки. только и всего.