STarii
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.311
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
кинь в лс пару акков. попробую.странно это все. На всех аках 3004, впервые такое у меня.
кинь в лс пару акков. попробую.странно это все. На всех аках 3004, впервые такое у меня.
Заманчивое предложение. Киньте мне тоже в ЛС несколько ( десятков ) акков. Проверюкинь в лс пару акков. попробую.
Может уже хватит? Я думаю тут совсем не подходящее место для этого обсужденияДак у меня домен mail.ru, аккаунты уже есть на алишке. А самих почт нет.
Да. точно.Вы
Может уже хватит? Я думаю тут совсем не подходящее место для этого обсуждения
я не крыса, а ты? человеку помочь хочу. одному уже таким образом помогал.Заманчивое предложение. Киньте мне тоже в ЛС несколько ( десятков ) акков. Проверю
Да я пошутил, что ты всё в штыкия не крыса, а ты? человеку помочь хочу. одному уже таким образом помогал.
По совместительсву это устройство для предотвращения атак на узел. Сертифицированные такие штуки много тыщ стоят, у них переключатель, а у меня тут управление по вайфайкак вещественное док-во пойдет в досье
Я там выше ошибся, у меня акки с Добивка стор(колобки, Килиманджаро и Ма) все 3004 выдают, сделанные в это же время, но с другим товаром, все отличностранно это все. На всех аках 3004, впервые такое у меня.
у KonstantinKrestov внезапное обострение, нужна срочная психиатрическая помощь
у меня на одном и томже товаре 3 удачи и один 3004, при получении 3004 забыл сменить IP.... ещё раз подтверждается моя теорияЯ там выше ошибся, у меня акки с Добивка стор(колобки, Килиманджаро и Ма) все 3004 выдают, сделанные в это же время, но с другим товаром, все отлично
Ну, щас бы кастом на эту хуйню от ростелекома найти)))
На одном ИП уже 25 взял и на этом же ИП в середине взятия, все колобки 3004.у меня на одном и томже товаре 3 удачи и один 3004, при получении 3004 забыл сменить IP.... ещё раз подтверждается моя теория
у меня большинство добивка стор, но есть и центовики китай отправленные 45 дней тому назад и прочий шмурдяк, и вк, везде 3004. Ну что делать, будем куплять. Тем более мне всего 2 аккаунта надо.Я там выше ошибся, у меня акки с Добивка стор(колобки, Килиманджаро и Ма) все 3004 выдают, сделанные в это же время, но с другим товаром, все отлично
это не купон, ADMITAD это серия промокодов ворующая кешбекУ меня купон не активен. Наверно закончились
ну вот это звездёж, 25 аккаунтов с одного ИП??? там нетошто на верку кидать будет, сразу банить все аккаунты последующие начнётНа одном ИП уже 25 взял и на этом же ИП в середине взятия, все колобки 3004.
а почему у меня не дает на акки, на которых был купон 250\300 в июле, но просрочен (неотоварен) ?У меня подходили для 250/300 акки с 3-4 заказами сделанными подряд, но оплаченными вместе
На добивке 60 акков было, все 3004.у меня большинство добивка стор, но есть и центовики китай отправленные 45 дней тому назад и прочий шмурдяк, и вк, везде 3004. Ну что делать, будем куплять. Тем более мне всего 2 аккаунта надо.