DmKr
Опытный
- Дней с нами
- 2.295
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
RU - глючная, глобал - все нормально примет.Привет, что то я давно на алик не заходил хотел заказать с купоном из нового акка и никак адрес не принимает ввожу всё как раньше и постоянно это пишет. Пробовал и рандомный адрес всё так же. Мб было у кого как избавиться?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
область и город выбрал всё остальное так заполнилИз списка выпадающего не предлагает выбрать?
Ничего подобного такая же байда на глобалеRU - глючная, - глобал - все нормально примет.
странно это все. На всех аках 3004, впервые такое у меня.Не подходит ак. IP не влияет (на плохих 3004, на других ок).
ну по логике вещей так быть и должно: заказ с добивкой для системы = два разных заказа, а 250/300 - купон на 2й, а не 3йпроверил несколько акков апрельских с отоваренным купоном 250/300 на предмет взятия 2-го 250/300 ... у меня так: на акк где заказ был с добивкой, которая соответственно не оплачивалась - купон не дало, а на акк где был 1 заказ стоимостью выше купона - купон дало ...
Благодарю) помоглоRU - глючная, - глобал - все нормально примет.
У меня такое постоянно поэтому я 250/300 ПОКУПАЮ У барыг 250/300 я тарю черный чай для чифиристов на подшефных зонахстранно это все. На всех аках 3004, впервые такое у меня.
У меня подходили для 250/300 акки с 3-4 заказами сделанными подряд, но оплаченными вместену по логике вещей так быть и должно: заказ с добивкой для системы = два разных заказа, а 250/300 - купон на 2й, а не 3й
Есть дедики для танчиков?Представляю вам свою разработку: устройство принудительной ротации IP адреса(если у вас динамический IP) без перезагрузки роутера.
AliexpressServiceBotесть те кто верификацию пройдет на кучке акков? или ссылку можно на того кто это сделает, вроде где то видел услугу эту
вот может это играет роль, так как если платишь по отдельности или не платишь добивку, то купон не даетУ меня подходили для 250/300 акки с 3-4 заказами сделанными подряд, но оплаченными вместе
Можешь накупить, по пол рубля обычно продаютВаще беды с почтами.
Помогите люди добрые, у кого есть авторегер почт на mail.ru,
Либо подскажите бесплатный домен для своих почт.
Уже несколько часов бьюсь, и всё сложно
Это хорошо но можно же менять айпи на кастомных прошивках типа падавана, за секунду, либо на роутерах xiaomi тоже быстро переподключатся можно, без перезагрузкиПредставляю вам свою разработку: устройство принудительной ротации IP адреса(если у вас динамический IP) без перезагрузки роутера.
Я сегодня днём писал, но мне не силдьно помогли. Сейчас другие пришли.Можешь накупить, по пол рубля обычно продают