Всех приветствую. Подскажите, на Украину живые промокоды остались?
ты продаешь? а вот я даю просто так, то что знаю. ну за исключением хамов с примерно таким вопросом- "эй ты, обьясни по бысрому как делать". эта ветка для обсуждения или чтобы кишиться . я знаю но не скажу?схему продают. всего 200р.
прикрыли лавочку.Скидка по визе прокает на повторно заюзанную карту или обязателен перевыпуск? Понять не могу, почему пару дней назад на старореги до 01.04 прокалась спокойно, а сейчас на похожие акки не получается.
Да, 350 кроет. 500 хорошо товарятсяПодскажите, на акке 2 купона 500 и 350, один заказ закрыт по соображениям безопасности(хавка из России) ,второй норм прошел ( товар из Китая). Так вообще возможно?
вернетсявернется или нет?
как видишь, возможно)Подскажите, на акке 2 купона 500 и 350, один заказ закрыт по соображениям безопасности(хавка из России) ,второй норм прошел ( товар из Китая). Так вообще возможно?
Норм чел) все ему объяснил)ему Ава не позволит это сделать)
Ну у меня, если закрывает350, то даже не перекидывает на страницу оплаты! Закрывает до того. А если перекидывает, то уже не закрывает350.01 не понацея!!! при оплате юм , как перекинет на стр оплаты. скопировать ссылку, и оплатить в другом браузере. иногда помогало.
у меня трек AEWH000.......RU4 доставляет 8expressC 4pda, по опыту кажется верным:
Мои промики выше - рабочие. 500/1000 для стареньких сегодня закончатся(Распродажа кончилась. Что осталось рабочего?
наконец тоРаспродажа кончилась.
пойду на солнце посмотрю. пока не началосьнаконец то
У меня правая рука онемела от мышки