urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.367
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
Какой хитый!!! Такие и самим нужны!!Если они старореги до апрпеля 2021.
Какой хитый!!! Такие и самим нужны!!Если они старореги до апрпеля 2021.
да я смотрю у кого то без проблем они берутся))).Какой хитый!!! Такие и самим нужны!!
Да-да-да. Смотри и учисьНикогда и не работала она таким образом...
Я слал. Всё норм. Всё засчитали. Точнее, в моем случае, выплатили.составил в Скидке заявки на некоторые неначисленные кешбеки (с 23 авг ни одна покупка не засчитана), к каждому запросу пришел ответ: прислать товарную ссылку по образцу
все же понимаем к чему такие запросы..?
Хорошо, что в середине распродажи, видя эту картину, "вернулся" на бакит, и о фантастика, ни одного потерянного кешбека, ни из бб, ни из мп.. Что-то подсдулась Скидка.
Да, про бакит тоже много "хорошего" было сказано, но в данном случае это зло меньшее
у меня работалаНикогда и не работала она таким образом...
450 надо жеДа-да-да. Смотри и учись
До 28.08 до 10:00 по мск.Виза до какого числа обещала работать?
Не пашет уже на старорег, только на летний нр, пиши в лс, может нарою такой, пока занят, надо успеть затарить себе пару, минут 20 жди.Если кому интересно, могу обменять акк с купоном 350/351 и 500/501 на акк старорег , где сработает виза и промо.
см. сумма 573у меня работала
450 надо же
я тоже, но ты не учёл, что я умею вычесть и в уме из 573 число 333Не вижу скидку
В скрине не видносм. сумма 573---------Двойное сообщение соединено: ---------
я тоже, но ты не учёл, что я умею вычесть и в уме из 573 число 333
Итого 240 скидка - 1-й класс нач. школы.
Three Hundred BucksesКак 500/501 делать?
в клознутом заказе видно, он такой же, как неоплата.В скрине не видно
Мы же оба понимаем, что на скрине у тебя какие-то циферки, а письменные доводы не являются доказательсвамисм. сумма 573---------Двойное сообщение соединено: ---------
я тоже, но ты не учёл, что я умею вычесть и в уме из 573 число 333
Итого 240 скидка - 1-й класс нач. школы.
ты см выше кортинкоМы же оба понимаем, что на скрине у тебя какие-то циферки, а письменные доводы не являются доказательсвами