Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алик каждый раз открывается со страной доставки "Германия" как сделать чтоб РФ сразу стояла?

отлежаться надо дать аккаунту новому, или сразу можно?

Вот пеппер подтянулся. Думаю завтра клозы будут в 90%)))
скорее даже 94%

• Like +1
  • Haha
Реакции: eddo, Huanghe Sun и faza20
виза всё?

Какие остались рабочие купоны/промокоды под покупку на 13000. ?

пеппер, утром оформлял, сейчас не пашет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня пробовал, не получилось, а пару дней назад липла, правда не ко всем.
по-английски напиши, хули мне говорит твой пеппер-хуеппер?

Была МС делал Визу, поэтому решил заблокировать и сделать новую.
Это такой обход ограничения на перевыпуск?
Ребят , банятся заказы сразу после того как введу данные карты и нажму оплатить. юзаю купон 350/351. у меня у одного так??? каверкал, другие карты указывал при оплате, пробовал не юзаный телефон указывать - не помогло. чистил кеш приложения али на телефоне - не помогает. я че та не так делаю или в чем косяк?
Али позволяет создать не более двух аккаунтов на один телефон. Дальше клозы и баны. Попробуй с ПК.
Алик каждый раз открывается со страной доставки "Германия" как сделать чтоб РФ сразу стояла?

• Like +1
Реакции: tonna82
В общем скидка виза ебаная из неоплаты не пашет, а так пока типа пашет, так я не понимаю, как мне теперь из винды её приделать?
промо был в мп вбит, из неолаты сцуко уже нет скидки, или я бухой или пизда.
upd: всё пашет, бухой, забыл карту вбить))

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: urfin
что то , наверное, у меня руки из жопы, 4 дня назад виза на старорегов бралась на ура. Тут 3 день перебираю аки и 2020 года и до апреля 2021 не на одном не пашет). Если есть 1-2 акка не нужный киньте, если не жалко. Если они старореги до апрпеля 2021.

В общем скидка виза ебаная из неоплаты не пашет, а так пока типа пашет, так я не понимаю, как мне теперь из винды её приделать?
промо был в мп вбит, из неолаты сцуко уже нет скидки, или я бухой или пизда.
Никогда и не работала она таким образом...

• Like +1
  • Haha
Реакции: snooker147 и Омэн
Если кому интересно, могу обменять акк с купоном 350/351 и 500/501 на акк старорег , где сработает виза и промо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.