отлежаться надо дать аккаунту новому, или сразу можно?
Заходить на алик с российским ип?Алик каждый раз открывается со страной доставки "Германия" как сделать чтоб РФ сразу стояла?
я сразу делал, как купон появился)отлежаться надо дать аккаунту новому, или сразу можно?
меня иногда кидает на францию почему то.Алик каждый раз открывается со страной доставки "Германия" как сделать чтоб РФ сразу стояла?
Какой промокод работает? Попробовал promokodik500new - пишет, что закончились.500/1000 работает
по-английски напиши, хули мне говорит твой пеппер-хуеппер?пеппер, утром оформлял, сейчас не пашет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня пробовал, не получилось, а пару дней назад липла, правда не ко всем.
Это такой обход ограничения на перевыпуск?Была МС делал Визу, поэтому решил заблокировать и сделать новую.
Али позволяет создать не более двух аккаунтов на один телефон. Дальше клозы и баны. Попробуй с ПК.Ребят , банятся заказы сразу после того как введу данные карты и нажму оплатить. юзаю купон 350/351. у меня у одного так??? каверкал, другие карты указывал при оплате, пробовал не юзаный телефон указывать - не помогло. чистил кеш приложения али на телефоне - не помогает. я че та не так делаю или в чем косяк?
Алик каждый раз открывается со страной доставки "Германия" как сделать чтоб РФ сразу стояла?
PEPPER500newпо-английски напиши, хули мне говорит твой пеппер-хуеппер?
Налей ему)))по-английски напиши, хули мне говорит твой пеппер-хуеппер?
что то , наверное, у меня руки из жопы, 4 дня назад виза на старорегов бралась на ура. Тут 3 день перебираю аки и 2020 года и до апреля 2021 не на одном не пашет). Если есть 1-2 акка не нужный киньте, если не жалко. Если они старореги до апрпеля 2021.в 00.07?
Никогда и не работала она таким образом...В общем скидка виза ебаная из неоплаты не пашет, а так пока типа пашет, так я не понимаю, как мне теперь из винды её приделать?
промо был в мп вбит, из неолаты сцуко уже нет скидки, или я бухой или пизда.