ДаКоллеги, напомните, на удалённые виртуалки Тинькова деньги возвращаются?
они не удаляются ,а блокируются, мне приходили на тот же счет ,к которому карта была привязанаКоллеги, напомните, на удалённые виртуалки Тинькова деньги возвращаются?
так жеКак сейчас новые 500/501 бьются? У них обычно срок действия 5 суток - изменилось что-то в этом плане или нет?
У меня были закрыта и карта и счет, в системе цифра возврата нарисовалась, а на действующий счет переставил только через поддержку.они не удаляются ,а блокируются, мне приходили на тот же счет ,к которому карта была привязана
Что за ссылка?На остатке в 15000 купонов барыг дефлорировали
Посмотреть вложение 333654
А они так старались выкупить всё до тотального дефицита
Вы блокируете? Не перевыпускаете? (Там 3 кнопки действий)они не удаляются ,а блокируются, мне приходили на тот же счет ,к которому карта была привязана
350/351Что за ссылка?
Работает все. Через карту сбера - влетает.Виза на старые акки так и не заработала?
назад несколько страниц полистай, там куар со ссылкой.Что за ссылка?
Она на ББ в виде QR кода уже четвертый день висит, а он выключен. Тут уже раз 100500 скидывалискинешь?
350/351 выключили?Она на ББ в виде QR кода уже четвертый день висит, а он выключен. Тут уже раз 100500 скидывали
у меня такой прикол на аккаунтах за девятнадцатый год, там где тройка была, теперь эта единичка красуется.Сколько аккаунту?