ekaterina_l
Флудер
- Дней с нами
- 2.204
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
Это какой-то транслит, или прод реально мне написал "что со мной не так"?
Посмотреть вложение 333583
то есть чтоб тебе ещё и доплатили 400 р?)Подскажите, пожалуйста, работающий 500/100 для НР на ББ
Ну это хороший вопрос на самом деле, Когда не допускает до оплаты это получается система защиты самого алика срабатывает, прод по факту не должен даже знать о таких ордерах, но почему-то он мне написал значит он как то увидел мои клоузнутые ордеры.кстати, мне интересно, а прод видит клознутые попытки покупки? может если по 10 раз перепокупать товар, то они и бесятся?
Скорее всего да, видит. Когда-то в сообщениях видел рекламу всяких скидок и товаров от магазина, заказ в котором финишировало.кстати, мне интересно, а прод видит клознутые попытки покупки? может если по 10 раз перепокупать товар, то они и бесятся?
Пробовал центовики тоже, пока карты были чистые все было ок, кончились карты и кроет, пока переключился на НРы 350е, но и тут че-то не але.. Но на центовиках акки были без верки может в этом была проблема я уже так думалСкорее всего да, видит. Когда-то в сообщениях видел рекламу всяких скидок и товаров от магазина, заказ в котором финишировало.
Сегодня использовал 3 карты с отлёжкой 4-5 дней, и все 4 заказа закрыло. Некоторые мгновенно, без Payment being verified (центовики и 5.01). Вчера и раньше по каждой карте было в среднем 2 успешных заказа из 3 и мгновенно никогда не закрывало.
Все они видят, и клознутые, и способ оплаты, и сумму оплаченную.Ну это хороший вопрос на самом деле, Когда не допускает до оплаты это получается система защиты самого алика срабатывает, прод по факту не должен даже знать о таких ордерах, но почему-то он мне написал значит он как то увидел мои клоузнутые ордеры.
Видят всё, мне как-то прод писал, мол чё происходит...кстати, мне интересно, а прод видит клознутые попытки покупки? может если по 10 раз перепокупать товар, то они и бесятся?
Ну так покупашек, а не оборзевших халявщиковНу тогда зачем на новых аккаунтах клозы и финиши?) Особенно на распродажу, когда они наоборот должны как можно больше новых покупашек привлечь?)
Да, видим. И на почту приходит сообщение: "у вас новый заказ". Заходишь в ЛК, а там: "завершен". Так же, виден заказ ожидающий оплаты.кстати, мне интересно, а прод видит клознутые попытки покупки? может если по 10 раз перепокупать товар, то они и бесятся?
Да, видим. И на почту приходит сообщение: "у вас новый заказ".
кроет только у абузеров, у честных новокеков не кроетОсобенно на распродажу
В чате шпион от али! Будьте бдительны!
или так или никакКак сейчас 5рки в UA таряться по webmany ?
P.S. ато этот ЯД с этим курсом неочем...