оба + 180/200 + 300/2400Я правильно понимаю, что выпадает рандомно 300/350 либо 350/350?
это как? +если что заказ тот с тмоллаВроде ж не первый день в абузе - добавь добивку и оба товара сразу оплати
Мне выпали 300/2400, 300/350 а 180/200 не даёт взятьоба + 180/200 + 300/2400
Бери 350/351 и тарь его, потому что остальные сгорят при его затарке, ну кроме 2400Мне выпали 300/2400, 300/350 а 180/200 не даёт взять
Вроде ж не первый день в абузе - добавь добивку и оба товара сразу оплати
я миллион акков перепробовал, ни на один не дало. Непонятное дело. Пробовал на новореги и акки без покупок май 20г виртуалка кивиСкидку продолжает давать, виртуалка подходит
У тебя не клозит купон 350?Бери 350/351 и тарь его, потому что остальные сгорят при его затарке, ну кроме 2400
Мои заказы - вверху кнопка - Ожидается оплата. Выбираешь какие неоплаченные заказы хочешь оплатить и всё вместе оплачиваешькак сразу два заказа оплатить?
бля, реально от души. Я че то уже совсем не соображаю.Мои заказы - вверху кнопка - Ожидается оплата. Выбираешь какие неоплаченные заказы хочешь оплатить и всё вместе оплачиваешь
без разницы откуда заказ. Главное валюта оплаты одинаковая, чтоб оплатить одной платежной системой.это как? +если что заказ тот с тмолла
Чем оплачиваешь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дак у меня нет в списке 350/351, яб рад его взятьБери 350/351 и тарь его, потому что остальные сгорят при его затарке, ну кроме 2400
Я так понял этим товаром спалился хозяин ))
Чем оплачиваешь?
Бывает)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это актуально для тех кто тарит много или дорогих вещей, мне же надо по списку пройтись (товаров 70 всего получилось) да и на этом собственно все.
Это чо магаз разбивщика? Вау.
Где вы нашли этих реальных пользователей новичков у кого кроет? На этом форуме что ли?И как али определяет, кто новый, кто абузер, если у реальных пользователей новичкой кроет, а у попытных абузеров - нет?
Было такое, они телефон уточнят у продавца и дальше в путьВсе, можно не ждать теперь свою посылку?)