А тебе уже накидали не ответов, А...? Я думаю, это ценная для тебя вещь. Иначе придется искать самомуНашёл - молодец. Возьми с полки пирожок. И не груби, если ищешь помощи. Здесь сейчас оч редко появляется что-либо ценное и учить тебя тоже никто не будет. Придётся все делать самому.
Можно, если найдёшь чтоб выслали.
1,4как их может быть два миллиарда?
У меня не работает, через 72 часа не даютЧто-то давно я не припомню здесь хотя бы чьих-то отчетиков о получении 250/300 на свежего новорега после одного заказа. Были примеры на более ранние заказы, да и то редкие. Правило 72 часов уже достаточно давно не работает. Не?
потеряшкаНапомните плиз, что значит статус «посылка не прибыла в страну». И типа перезвоните. Да, НОВАЯ ПОЧТА!
не подскажешь где взять акки с отлежкой?Их кроет на НР
От 4000, в самой "игре" писали.Кто-то в курсе, сентябрьские купоны 1000р за 3 заказа тоже 1000/2000 или уже 1000/4000?
Я что-то слабо поипоминаю, писали вроде про отмазы типа есть в декларации, но физически не попала в груз. Такие приходили позже или можно не ждать?потеряшка
Напомните плиз, что значит статус «посылка не прибыла в страну». И типа перезвоните. Да, НОВАЯ ПОЧТА!
Усё....Летишопс500 сдох? Какие есть коды для новорега через бр?